7ヶ月の子どもに怒鳴ってしまいました。 昨夜3時から30分単位で夜泣きがあ…
7ヶ月の子どもに怒鳴ってしまいました。
昨夜3時から30分単位で夜泣きがあり、その都度抱っこで時間かけて寝かして
あまり寝れなかったのかイライラしてしまいます。
子どもが泣いてても放置したいし、抱っこして髪を引っ張られたら今までは笑って許せたのに、さっきコラ!っととても大声で怒鳴って泣かせてしまいました。
床に置く時も、抱く時も、ダメだと思っているのにぞんざいに扱ってしまいます。
子供自身、昨日の睡眠時間も12時間と短いし、今日もずっと泣いてます。
辛いです
どうしよう
24/01/06 11:37 追記
生後1ヶ月からアトピーと診断されて毎日のスキンケア、
生後2ヶ月からミルク拒否、授乳拒否
体重増加の停滞、睡眠の問題
その都度試行錯誤してひとつひとつ乗り越えよう、頑張ろうと思ってました。
先月は結核に感染していたこともわかり
半年の内服治療が始まりました。
また頑張れば大丈夫だと思ってました。
でも全然大丈夫じゃありませんでした
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>> 15
アトピーの息子はやはり、よく泣きましたね。
痒くても掻けないから泣いているのかも?
ステロイドと内服が欠かせませんでした。
…
実家はまだ働いているので難しく、
義母は義妹さんのところに先月3人目の子が生まれ、義妹さんのいる県外に泊まりがけでお手伝いにいってますので頼るのは難しそうです。
幸い夫は私が疲れてたら子どもを見ようとしてくれるので、夫が帰ってきて少し落ち着きました。
アトピー大変ですよね…
ステロイドで皮膚の状態はなんとか保てている状態です、皮膚が落ち着いたら今度は結核…と
嫌なことが続くもので疲れたのだと思います…
ご意見ありがとうございます。
産後うつ気をつけます
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…55レス 2024HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…24レス 547HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 396HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 306HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 348HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…12レス 247HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧