O型の男性いますか?
どんな女の子がタイプですか?あとO型の男性とお付き合いした事あるかたいますか?
新しい回答の受付は終了しました
3、4、5、6、7番さんありがとうございます。残念ながら私は血液型は参考にはしますがそれで性格を判断したり、決め付けてはいません。みなさんはそういういやな思い出があるんですか?なんかずいぶん心が狭いなぁと思って。
嫌な思い出は無いですよ!
このサイトで血液型の話題が出ると回答者の中から、他人の血液型の人をあたかも非難するかの様な意見を随分目にします…!
たった4種類の血液型で他人の性格を判断出来る訳も無く、いたずらに他人を傷つける投稿が許せないのです!
あなたに思いやりの気持ちが有るなら少し考えて見て下さい。
そんな事があるんですね。私は今日ここに初めて来たので、何も知りません。会ったこともないのに血液型で勝手に他人を中傷するような事をするような人は私は『可哀想な人』としか思いません。自分がされても同じ、考え方の狭い人だなぁとしか思いません。だってその人はあたしの良い所も悪い所も何も知らないし。あたしはもうこのサイトには来ませんが、あまり気にすることないと思いますよ?
血液型だけで判断できないって当たり前の事だし、ただ参考にするくらいなのになぜそこまで非難するんですかね(^_^;)いろんな情報を仕入れる事はいい事だと思いますが(・ω・;)
私の周りのOの男性で共通してるのは、我が強い、優しい、好きな人には積極的、別れる時はあっさりしてる、一途ですよ(°∀°)
14さんはこのサイトで血液型の話題が出る時に、何も感じませんか…!
俺が見てる範囲では常に2種類の血液型の人達に、嫌い!合わない!二重人格!おおざっぱ!…等明らかに人の気持ちをそこねる回答が目に付きます…。
この様なサイトでは多くの人達が見る訳で、悪気が無かったにしろ当然傷付く人達も要ると思います、たった4種類の血液型で人の性格を分かったかの様に投稿する人達に疑問を感じます。
十人十色で俺みたいな意見も有ります!気に入らない時は遠慮無く削除に一票を入れて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧