別れた方がいいのかな。助けてください。なんでもいいからレスください。
別れた方がいいのかな。助けてください。なんでもいいからレスください。
No.3956510 2024/01/09 01:16(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ASDを何年か前に診断されました。それと関係あるかは分かりませんが、多分自分はなんらかの心の病気があるんだと思います。
彼の一挙一動が不満で不安で仕方なくて、イライラして泣き叫びながら自傷行為に走ります。彼はいつもそれを電話越しで泣きながら謝って聞いています。
私は何度も何度も別れを切り出しています。
ですが彼は、大丈夫だよ。愛してる。と何度も何度も言ってくれます。それに甘えて今まで別れたことは無いです。
私はそれに対しても、また突っかかってしまいます。そんなこと言ってくれるのは今だけだと、そのうち耐えきれなくなるに決まってると。
それでも彼は頑なに、好きだから耐えるとかないんだよ。と言います。
私は彼を不幸にさせています。今は受け入れてくれる彼も、いつ耐えきれなくなることか。
新しい回答の受付は終了しました
つぶやき掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧