彼氏のSNSに関しての相談です。 CYBERJAPANのかずへーが好きで ギ…
彼氏のSNSに関しての相談です。
CYBERJAPANのかずへーが好きで
ギャルであったり露出の多い子が
彼氏のおすすめ欄に沢山出てくるのが嫌で
現状はブロックしてくれています。
しかし、本当は見るくらいいいよと
広い心を持ちたい気持ちもあります。
ただ、私は胸が小さく先日、彼氏にも
なんで夜の誘いが減っちゃったのか聞いたら
胸がなくてしたいと思わなくなってきてる
そういう気持ちにならない、
性欲が減ったと言われました。
なので胸の大きい子を見られてると
自分がそこにコンプレックスを抱いているので
上手く言葉には出来ないですが
なぜか苦しくなったり惨めになったり悲しい気持ちになります。
そんなに大きい子が好きなら、最初から大きいこと付き合えばいいのにとか思ったりもします。
見るくらい許してあげたい気持ちと
胸の大きい子なんて見ないでよ、私以外の子を見て可愛いとかエロいとか思わないでよという
2つの感情がずっと闘っています。
皆様のご意見やアドバイス。男性、女性問わず
何かしら答えを導きだすきっかけを頂けましたら幸いです。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
>胸がなくてしたいと思わなくなってきてる
>そういう気持ちにならない、
>性欲が減ったと言われました。
これまた随分正直というか、配慮に欠けたというか、なかなかのパワーワードですね。
そこまで言われるとね、他の子のを見るな!って気持ちは分かります。ただ、主さんの見て欲しくない気持ちと、彼の見たい?好きな気持ちって反発しか生まない気もするんですよね。
したいことを制御されると、大人でも子供でもそれを忠実に守って我慢をするか、反抗心を抱くか、もしくは隠れてバレないようにするかだと思うんです。
そこまでハッキリ言っちゃう彼氏がですよ、果たして素直に我慢するのかなって疑問もあります。元々見て欲しくないと制限してたのなら、逆にそこに不満を持って積もり積もったものがパワーワードとしてぶつけられたのかなとも思うんです。
彼は彼であり、主さんは主さん。他人の何かしらを制御するには、相手の“理解”が必要なんですけど、それってできてますか?それができてないのなら、どのみち良い結果には繋がらないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧