おならなの!?

回答8 + お礼0 HIT数 2025 あ+ あ-

2007/06/14 00:36(更新日時)

エッチ中に彼のをアソコから抜くときに、アソコから“ブッ”って空気みたいのが出てくるんです。
おしりからじゃないし、臭くないからおならじゃないと思うんですが…
すごく気まずい雰囲気になります。

なんでそんなふうになっちゃうんでしょう!?

No.395795 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私もなります。アレって恥ずかしいよね⤴でも彼氏オナラぢゃないって分かってくれてるからお互い笑ってるょ 空気が入ってオナラみたいにブッてでるんぢゃないの?

No.2

ちなら ブッ💨
ですね(*^_^*)

No.3

自分の彼女はその事を、窒ッぺって呼んでるよ。空気が入って鳴るみたい。やっぱり恥ずかしいらしい~。男としては別に気にならないけど

No.4

空気が入るからですよね😱💨💨
恥ずかしいけど、ウチは旦那と2人で爆笑です👏😂👏😂👏😂
エッチはそのまま続行してます🙈💕

No.5

あるある☝ おれは2人の娘で 経験有ります😁 🔰初めてHした娘がそうだったんだけど これ ちならって 言うんだよ って教えてくれたから☝ 変には 思いませんでした👌
でも女の子の方が かえって 気になるかもねぇ~☝
2人目は 元妻💧(俺バツイチ❌)
最初の頃はたまに鳴ってたけど 面白がって アソコに 息吹き込んでたら 鳴らなくなったわぁ~‼
それで 鳴らなくなったかどうかは 不明ですが…
ちなみに 息吹き込まれるの ちょっと 気持ち良かったみたいだったよ❤
気まずい思いしてるより 思いきって 彼に相談してみては❓
彼も 何にこれ❓❓❓ って思ってるんじゃない❓
Hの事って ちゃんと お互いの 思ってる事話した方が 良いですよ されると好き❤な事 嫌い💔な事なんかもね

No.6

『ちなら』とか『ふ』と言いますよ。
女性のと男性のが、ぴったりマッチしていると出やすいみたいですね。

No.7

わたし小学生の時、足を高くあげて少したってから下ろしてブッ💨って出るのを面白がってやってました☺

No.8

自分も小学生のとき同じようなことしてた,,わら

エッチのとき,ちなら出ます,,めちゃくちゃ恥ずかしいですよね。あれって男性のゴムの付け方が間違ってるが,女性の膣がゆるいとなるらしくて,,ゆるいって,しまりが悪いんでしょうか💦

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧