おならなの!?
エッチ中に彼のをアソコから抜くときに、アソコから“ブッ”って空気みたいのが出てくるんです。
おしりからじゃないし、臭くないからおならじゃないと思うんですが…
すごく気まずい雰囲気になります。
なんでそんなふうになっちゃうんでしょう!?
No.395795 2007/06/13 07:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
あるある☝ おれは2人の娘で 経験有ります😁 🔰初めてHした娘がそうだったんだけど これ ちならって 言うんだよ って教えてくれたから☝ 変には 思いませんでした👌
でも女の子の方が かえって 気になるかもねぇ~☝
2人目は 元妻💧(俺バツイチ❌)
最初の頃はたまに鳴ってたけど 面白がって アソコに 息吹き込んでたら 鳴らなくなったわぁ~‼
それで 鳴らなくなったかどうかは 不明ですが…
ちなみに 息吹き込まれるの ちょっと 気持ち良かったみたいだったよ❤
気まずい思いしてるより 思いきって 彼に相談してみては❓
彼も 何にこれ❓❓❓ って思ってるんじゃない❓
Hの事って ちゃんと お互いの 思ってる事話した方が 良いですよ されると好き❤な事 嫌い💔な事なんかもね
自分も小学生のとき同じようなことしてた,,わら
エッチのとき,ちなら出ます,,めちゃくちゃ恥ずかしいですよね。あれって男性のゴムの付け方が間違ってるが,女性の膣がゆるいとなるらしくて,,ゆるいって,しまりが悪いんでしょうか💦
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧