愚痴らせて、ストレスと怒りで手が震えて顔がピクピク止まらない。誰か私を褒めてくれ…

回答6 + お礼1 HIT数 310 あ+ あ-

2024/01/13 10:47(更新日時)

愚痴らせて、ストレスと怒りで手が震えて顔がピクピク止まらない。誰か私を褒めてくれ

私23歳会社員女はおばあちゃんちで暮らしてて、ほんでそこにお母さんの妹40歳バツ2高3息子(引きこもり)ありも住んでるんだけど、私が腹立ってるのはこのばばあ。40の。
なんでかってのは、こいつ40にもなって子供もいんのに彼氏彼氏って遊びには行く癖に家事はしないし仕事もすぐ辞めるし家に金はいれねーし中学生か?ってくらい子供すぎるわけ。
私は家にも金いれて、洗濯も自分でして、仕事もして、当たり前の生活してんのに私だけじいちゃんばあちゃんは厳しいの。
40のこのばばあは、鬱とかで病院通っててそれを言い訳に仕事辞めたりなんだりしてて、鬱なのに???彼氏とは毎週遊びに行き?酒呑み泊まりには毎週行き?なんなんこいつ。がちこっちのが鬱になりそうなんだが??
さっき仕事から帰宅後、こいつは美容室からルンルンで帰ってきて夕食の準備はしねーし彼氏とLINEずっとしてこたつで寝てるしでなんでこいつは私よりも幸せなんだ???あ?腹立つ。なんも疲れてねー癖にあー疲れた肩痛いといいながらビールを飲む姿にまた腹立った

タグ

No.3958317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お仕事お疲れ様です!!

そんな劣悪環境で生活してるのは凄いと思います!

色ボケババァがさっさとくたばる事をお祈りしつつ応援申し上げます!

No.2

うえーーやばいよ。一人暮らしして楽になろ。

No.3

そいつの30年後が楽しみだね。

私の姉がそんなだった。
私は、そんな姉を尻目に、自分のすべき事を淡々としてた。
それから30年。
姉の生活は悲惨だよ。
私は、一応、自分なりに幸せ。

じいちゃん、ばあちゃんもストレス溜まって
主さんに当たってるのかもね。
主さんは、早く家を出る事考えて。

No.4

居候なら家事ぐらい手伝えばいいのにね。主のお母さんは何も言わないの?

No.5

鬱っていうか適応障害なんじゃない?

No.6

そもそもが、何故あなたが祖父母宅に住むことになっているのか。

その家から出て、ひとり暮らししないと、
祖父母が亡くなったら、あなたがその叔母親子の面倒をみることになるのでは?

あなたの両親は、あなたに祖父母宅で住むように言っているのですか?

あなたの叔母は、祖父母は実の娘ですから、何も言わないような気がします。

言いやすいあなたに、八つ当たりをしているように感じます。

叔母の引きこもりの息子さんは、高校生なんですよね。
あなたも23歳とお年頃なので、従兄弟とはいえ、同居はあまりお薦めしません。

No.7

>> 6 私は家庭環境が酷くてお父さんに暴力をふるわれてからお母さんとも一緒に暮らしてなくて、おばあちゃんちに住むようになりました。

4月から家を出るつもりです。
お金の問題的にまだ決まってないですが出たいです。

八つ当たりしてるとは思います。
私には強く当たるのに、おばさんには病気で可哀想だからと優しいです。

従兄弟は夜ご飯を食べる時しか会いません。
会話も0

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧