彼女と今までどっか旅行に行ったことがあるかという話をしていて、お互い「〇〇へ行っ…

回答4 + お礼0 HIT数 187 あ+ あ-

2024/01/13 12:37(更新日時)

彼女と今までどっか旅行に行ったことがあるかという話をしていて、お互い「〇〇へ行ったことがある」という会話になりました。その後、彼女が「どっか旅行にも行きたいな〜」と言ってきたのですが、これは私と行きたいということですか?付き合ってまだ8ヶ月なんですが、お互い実家暮らしで、そもそも旅行なんてしたことありません。LINEでの会話なので、あまり鵜呑みにする必要はありませんか?
今まで彼女と旅行なんかしたことがないので、どんなプランになるのかすら、検討がつきません。

タグ

No.3959572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ぜひ誘って!
一緒に企画すればいいじゃないですか。
計画段階でも楽しめるし
行くときの期待もアップする。

No.2

旅行「にも」行きたい

私と行きたいに決まってるじゃないですか
主さんと普通のデートも楽しいけど旅行「にも」行きたいんです
絶対楽しいと思いますよ

No.3

何処か行こうかーで大体の地域を決めて「〇〇月ぐらいに〇〇に旅行いかない?」と伝え、観光ガイドブックなどを購入して幾つか目星を付けてみて「〇〇とか〇〇があるみたいだから、その辺行こうか。他に何か見たいところある?」みたいな感じで計画を立てて、旅行いくといいと思います。

プラン決めから楽しまれてください。

No.4

主さんが行きたくないのなら、無理することはないと思います。
でも彼女は主さんと行きたいんだと思うし、主さんの経験値なんか気にしないと思いますよ。
どこ行こうか、何をしようか、どこで食事をしようか、話し合うだけでも楽しいし
それで相性も見えてくるし、楽しく旅を終えられれば絆も深まります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧