最近自分がゎからなぃ

回答3 + お礼0 HIT数 854 あ+ あ-

2005/12/04 18:09(更新日時)

以前仲が良くて相談相手だったコと最近ぅまく付き合ぇません…で、元通りになりたくてこの間自分の気持ちを正直に書ぃた手紙を渡したんですヶド返事も来なぃ↓この間別のコヵラ、『Aと何かぁったの?Aみんなにぁんたとのコト相談してるヶド』って言ゎれて、ゃっぱり本当の気持ち言ゎなければょかったのかと後悔してます。なんかみんなに知られてるとゎかるとみんなにひかれる気がして、クラスにぃづらぃ↓↓どぅすればぅまくゃれますか??

タグ

No.396 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.3

本人に直接話した方がいいんじゃないかな('_'?)ぶつかり合う事も必要だと私は思うんだ目と目を合わせて話をしなきゃ伝わらないと思うから。

No.2

一度2人で話し合ってみてはどうでしょう。
そのこがどう考えてるのか聞いて、自分の思ってる事も伝えてみたらいいと思います。
そこから前のように戻れるかはわからないけれど、たぶん、今のままでいるよりははっきり白黒つけた方がいいですよ。

No.1

悪口ってわけぢゃなぃけど…その彼がみんなに相談してるってことゎその状況を楽しんでいるのでゎないでしょうか('д'*)?
『この間~がさぁー』的な事を…上手く言えないけど(・ω・`)
本当にあなたの事考えていたら、みんなに相談しないで親しい仲のヤツだけに言うハズです。ぢゃないとあなたの言った通りクラスに居ずらくなっちゃうから(.´Д⊂)
そんなに忘れられないんですか??(-ωー)忘れられるんなら手紙含めて無かったことにして今まで通り普通に過ごす方が良いかと|電柱|д・) 長文スミマセンm(__)m

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧