A型の男って…
B型の男は 一途。 A型の男は?
タグ
No.396015 2007/06/13 11:14(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
妊娠したら逃げた男、借金がすごくて私に金貸してと言う男、暴力ふるう男、みんなA型でした😢それからなんとなくA型の男の人には警戒してしまう自分がいます。みんながみんなこんなんじゃないよね😔😔😔気を悪くした方、ごめんなさい。
確かに血液型だけでは一概に言えませんが、私は血液型をあてるのが得意です🎵 少し話すとだいたい分かります😊2年くらい水商売していてお客さん相手で90%くらい当てました✌
A型の人は一途な人多いですよ。嫉妬深い。金払いはいい人多いです。私の統計ですが…
私が知るA型さんは一途な人多いですが…
血液型で性格は決まらないと思いますよ。
血液型スレは毎回荒れてますからね~😠。
小さな枠で決めつけない方が良いですよ。
自分の血液型否定されるのは気分の良いものではないですからね。
一途になるかどうかはあなた次第じゃない?あなたが一途になれるに値する女かどうかだよ。違う?くだらない女には一途になりませんから。ちなみに俺の知り合いにかなりの浮気野郎がいますが、現在6股中(;^_^AちなみにそいつB型ですから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧