女性の方、女性側が経験していて、相手側彼氏などが童貞だったとします。 正直…

回答3 + お礼1 HIT数 321 あ+ あ-

2024/01/14 08:44(更新日時)

女性の方、女性側が経験していて、相手側彼氏などが童貞だったとします。

正直誰かと比べて 別れようとか違う男がいいなとか思ってしまいますか
自分が童貞なんですけど、経験してる女性は童貞はやっぱり嫌ですか…

童貞でも許されるのは女性側も経験してない人くらいでしょうか 

タグ

No.3960187 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんな事はないかと
逆もそうでしょ。
なんでも決めつけはいけない。
もちろん一部はいるかもだけど、みんなそんなわけじゃない。

大事なのは相手を思う気持ち、見栄を張らないで相手に寄り添う事。

No.2

>> 1 童貞はちょっとていうネガティブに捉えられることの方があるので気になってしまいました。

自分は相手の経験気にしないですけど、やっぱり男が経験したことないって良くないのかとかそんなことで不安になってしまいます

相手に寄り添うことが大事ですよね

No.3

そんな事は無いと思うけど…
私2人かな? 童貞の人とした事あるけど、初めてが私で良いの?って感じだったなぁ。
始める時も、私がリード出来るほど経験豊富な訳じゃないから焦らないでゆっくりしよう? って始めてたかな?

No.4

童貞が嫌な人は誰かと比べる以前にそもそも童貞とは付き合わないし行為に及ばないと思う。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧