長財布何処のブランド使ってますか?

回答20 + お礼17 HIT数 2180 あ+ あ-

2007/06/14 17:33(更新日時)

皆さんゎどこのブランドの長財布使ってますか?今度長財布買おうと思ってるんですが何処のブランドにしようか迷ってて✨このブランドの長財布ゎ良いとか良ければ教えて下さい('-^*)/

No.396693 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

CHANELです✨✨
デザインが可愛い❤

No.2

ディオール❤自分に合うのがイイと思う😃私は小さいの欲しいです💕ヴィトンのダミエ欲しい😭

No.3

アナスイ✨可愛い😍

No.4

VUITTONのエピとモノグラムとBVLGARIを使ってます😃
BVLGARIの三つ折りの長財布がカード沢山入って一番のお気に入りです😊

No.5

長財布ダイスキです😃こないだまではシャネル使ってました🎵とっても気にいってたんだけど、ダミエの長財布を🎁されたので今はヴィトンです🎵

No.6

私はPinky&Dianneです◎値段も15000円くらいからあるので 結構 お手頃なので好きです❤

No.7

>> 1 CHANELです✨✨ デザインが可愛い❤ レスありがとうございます✨CHANELゎ結構可愛いのんがありますよね😃

No.8

>> 2 ディオール❤自分に合うのがイイと思う😃私は小さいの欲しいです💕ヴィトンのダミエ欲しい😭 レスありがとうございます🙋ヴィトン私も欲しいけどヴィトンて高いからなか②買えない😢

No.9

>> 3 アナスイ✨可愛い😍 レスありがとうございます✨アナスイの財布使いやすいんですかぁアナスイの財布て高いんですかね?🙋

No.10

>> 4 VUITTONのエピとモノグラムとBVLGARIを使ってます😃 BVLGARIの三つ折りの長財布がカード沢山入って一番のお気に入りです😊 レスありがとうございます😃凄い沢山持ってるんですね~✨ブルガリ使いやすいんですかぁ参考にしますね😊

No.11

>> 6 私はPinky&Dianneです◎値段も15000円くらいからあるので 結構 お手頃なので好きです❤ レスありがとうございます✨
私もPinky&Dianneの長財布買おうと思ってたんですが前見た時に欲しかったPinky&Dianneの長財布無くて(>_<)
Pinky&Dianneの財布も値段が手頃で良いですよね~😊

No.12

私もアナスイ使ってます🎵
デザインは可愛いし、仕切りやカード入れも多いから使いやすいよ✨

値段は15000円くらいで安いよ。

No.13

ウォーレット.キーケース.パスケース.セカンドバッグ.腕時計…全て『Cartier』です。
特にウォーレットとセカンドバッグは最高。
何にも代えがたい、質感と高級感…。
使い込む程に味わいの出る素材。
所有する悦びが味わえます。
カラーはブラックとワインの両方を使い分けます。
機能面や実用面では、実は日本製の方が優れてるんだけどね…。
ソレでも新製品が出ると、思わず購入…。(笑)
もう20年以上、
ずっと『Cartier』です。

No.14

前はヴィトンの二つ折使ってたけど、私も長財布👛✨欲しくなってプリマグラッセ買いました😃✌
値段も手頃ですよ~💸👄

No.15

>> 12 私もアナスイ使ってます🎵 デザインは可愛いし、仕切りやカード入れも多いから使いやすいよ✨ 値段は15000円くらいで安いよ。 ありがとうございます結構手頃な値段であるんですね('-^*)/

No.16

>> 13 ウォーレット.キーケース.パスケース.セカンドバッグ.腕時計…全て『Cartier』です。 特にウォーレットとセカンドバッグは… レスありがとうございます😊
結構長く使ってるんですね使いやすいのが一番ですよね✨

No.17

セリーヌ使ってます😃💕ずっとウ゛ィトンだったんですが、次は友達とはちょっと違うの欲しい❤っておもって探しました😃可愛いのいっぱいありましたよ~💕

No.18

>> 14 前はヴィトンの二つ折使ってたけど、私も長財布👛✨欲しくなってプリマグラッセ買いました😃✌ 値段も手頃ですよ~💸👄 レスありがとうございます☆やっぱり値段が手頃なんが一番良いですよね✨長財布が一番使いやすそうですよね🙋

No.19

再レスですが.今度財布を買うときはクレイサスにしようと思ってます❤金具がかわいい😊

No.20

>> 19 クレイサスて言うブランドあるんですかぁ聞いたこと無いからどんなブランドか知らなくて✨

No.21

>> 17 セリーヌ使ってます😃💕ずっとウ゛ィトンだったんですが、次は友達とはちょっと違うの欲しい❤っておもって探しました😃可愛いのいっぱいありましたよ… セリーヌの財布とか良いですよね~🙋
又セリーヌの財布とか見に行こうかなって思います✨

No.22

GUCCIのお財布使ってます😻

キーケースもGUCCIです。
彼とのお揃いです✨

前はバーバリー使ってました😻バーバリーは安くて可愛いですよ~

No.23

>> 22 バーバリーも可愛いですよね~✨今ゎGUCCIなんですかぁGUCCIの長財布ていくらぐらいするんでしょうかね?😃

No.24

クレイサスは大きなカメリアの花のマークが特徴のブランドです❤
今年からハマり始めて.バックにキーケースと 次々と買っちゃってます💦
洋服とか靴も出てるからそれもいつか欲しいな…💖

関係無い話失礼しましたぁ~🙏

No.25

>> 24 いえ②関係ない話大歓迎ですよ~😊服とかもでてるんですかぁ全然知りませんでしたぁ教えてくれてありがとうございます🙋

No.26

BVLGARI使ってます😃
カード入れる所が多くて、これでもかっ✋ってくらい入るので、私はお気に入りです✨

No.27

>> 26 レスありがとうございます😃カードとか沢山入るのが良いですよね✨カードてすぐいっぱいになるんで(>_<)

No.28

私CLATHASのピンク使ってます🙋6番さんみたく、一度持つとハマリます。私はバックから入って、財布は今のが二代目です

No.29

美🐷

マルチ黒です😊

白を使ってましたが きばむので 今回は
黒にしました😃

No.30

>> 29 レスありがとうございます✨
ヴィトンの黒良いですね~白ゎ綺麗だけど黄ばみますよね✨

No.31

>> 28 私CLATHASのピンク使ってます🙋6番さんみたく、一度持つとハマリます。私はバックから入って、財布は今のが二代目です レスありがとうございます✨
一度持つとハマるんですかぁ使いやすいですかぁ?😃

No.32

ディオールのガウチョ使ってます。
かっこ良くて一目惚れしちゃいました。

No.33

>> 32 レスありがとうございます✨
ディオール使ってるんですかぁ長財布を使ってるんですか?

No.34

アッシュダイアモンドです😱キラキラでかわいいし、財布を出すと目立ちます🏆よく言われました👍すごい財布だね🗿ちなみにこれ使ってから💰が常に入ってます👍値段もお手頃😃

No.35

>> 34 レスありがとうございます😃
アッシュの財布ゎキラキラしてて目立って良いですよね✨

No.36

15歳時にヴィトンのマルチの黒買ってずっと使ってますよ、本物ですよ(笑)

使ってみての感想は高い財布なのにお金貯まらない財布です(涙)

No.37

初めまして。ブランドにこだわるのはオシャレではないと思います。ノーブランドのやつでもしっかりした作りをしている物もありますし…ブランドに拘るのは日本人ぐらいなもんですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧