セックレス

回答5 + お礼4 HIT数 3321 あ+ あ-

2007/06/14 10:07(更新日時)

既婚者で子供なしで夫婦生活がないって人達で、私自身は不思議なんです。それでも愛し合っていけるんですね。好きな人が側にいたら、手をつなぎたいて思うけどエッチはしないて言う人がいる。なら抱かれたいとは思わない?何年間もセックレスて 不思議。焼きもちも焼くのに、エッチはしないて不思議。最近の方て皆さんそんなですか?

No.397009 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちはお互い子供作らない予定なんでセックスレス気味かもしれないです もちろんセックスは好きですよ でもゴムだと私がかぶれたりするしできたらいやなので(主人も)あまりしなくなりました。 ハグやキスは毎日ありますが...

No.2

我が家も同じで子供を作らない主義です。
もう半年以上してないかも。
別にお互いに求める訳じゃないし。
キスもハグもしないけど嫌いな訳じゃない。
嫌いだったら24時間ずっと一緒に居られないもん。
お互いに深い信頼関係があるから別にセックスしなくても満足してますよ。
流石に男性は溜まっちゃうんで3日に1回ぐらいの割合でフェラと手コキで抜いてあげています。

No.3

うちも子供いない夫婦です。セックスは1年に1、2回。めんどくさいと言うか、一緒にいられたらそれでいいかと思ってます。

No.4

>> 3 ありがとうございました。そうなんですか、共働きですか?普段疲れてると、気分的にならないんですよね。私の知人は旦那がもともとエッチ好きだったけど拒否により、あきらめた見たいで、30代なのに何年間もしてません。サイトも本も禁止です それでも夫婦て大丈夫なんですね。

No.5

>> 2 我が家も同じで子供を作らない主義です。 もう半年以上してないかも。 別にお互いに求める訳じゃないし。 キスもハグもしないけど嫌いな訳じゃない… そうですよね、男は溜まるもんね。そうやって3日に一度してるから大丈夫なんですよ。知り合いは それも拒否。何年間もなしで、不思議。共働きしないと生活できないから、疲れた嫁さんに気使ってるのと、マグロみたくされるから冷めるみたい。それでも夫婦て普段仲良くできるんだね

No.6

>> 1 うちはお互い子供作らない予定なんでセックスレス気味かもしれないです もちろんセックスは好きですよ でもゴムだと私がかぶれたりするしできたらい… そうですよね。子供出来ると困るとなるとね。そこは結婚五年で、年齢的に早くうまないとダメだし、旦那が子供好きなんで、ほしいみたいだけど、もうしたくなくなり、家族になり、萎えるみたいです。それでも成り立つんだよね

No.7

横レスすみません💦題名にも本文にもタグにもセックレスって書かれてますよ😃

No.8

>> 7 新米なもんで。それはおかしいんですか?なおすとしたら、どうするんですか💧

No.9

人を好きになるのにセックスは関係ない事もあるのでは。その人の性格、価値観つまり肉体的に満たされるのではなく、精神的に満たされているのではないですかね。私は羨ましいですね。地球の反対側にいてエッチが出来なくても心が繋がっている感じ!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧