セックレス
既婚者で子供なしで夫婦生活がないって人達で、私自身は不思議なんです。それでも愛し合っていけるんですね。好きな人が側にいたら、手をつなぎたいて思うけどエッチはしないて言う人がいる。なら抱かれたいとは思わない?何年間もセックレスて 不思議。焼きもちも焼くのに、エッチはしないて不思議。最近の方て皆さんそんなですか?
タグ
No.397009 2007/06/13 00:02(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちはお互い子供作らない予定なんでセックスレス気味かもしれないです もちろんセックスは好きですよ でもゴムだと私がかぶれたりするしできたらいやなので(主人も)あまりしなくなりました。 ハグやキスは毎日ありますが...
我が家も同じで子供を作らない主義です。
もう半年以上してないかも。
別にお互いに求める訳じゃないし。
キスもハグもしないけど嫌いな訳じゃない。
嫌いだったら24時間ずっと一緒に居られないもん。
お互いに深い信頼関係があるから別にセックスしなくても満足してますよ。
流石に男性は溜まっちゃうんで3日に1回ぐらいの割合でフェラと手コキで抜いてあげています。
人を好きになるのにセックスは関係ない事もあるのでは。その人の性格、価値観つまり肉体的に満たされるのではなく、精神的に満たされているのではないですかね。私は羨ましいですね。地球の反対側にいてエッチが出来なくても心が繋がっている感じ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧