どうすべきですか?
昨日の夜、旦那がちょっかいだしてきたのですが、赤ちゃんを寝かしつけてる最中だったので「ちょっとあとにしてよ!」と拒否して、赤ちゃんがやっと寝た時疲れてウトウト…したら旦那が「イライラして眠れないからしばらくばらばらで寝よう」とかいきなり言い出して…いつもタイミング悪いからエッチしなかったりで、それがイライラするらしいです。普段は仲良しで喧嘩とかしないのに、旦那はものすごく性欲が強くエッチのことで年に2、3回喧嘩になります。最後にエッチして1週間立つかたたないかくらいなのに…昨日は別々に寝て、朝もあまり会話がなく…どうしたらいいのか分かりません…あたしもエッチしたいけどどうしても疲れて寝ちゃったりするだけだし、昨日それをちゃんと話したのに、もういいよって感じでした⤵
今日あたしから誘うべきですか?それとも相手が落ち着くまで待つべき?今×ェルで謝るべき?どうしたらいいんだか…このままレスになったら嫌です💧
皆さんならどうしますか?
新しい回答の受付は終了しました
育児の疲れに、旦那への気遣いで疲れますね・・。
どれだけ育児が疲れるか、男にはわからないんでしょうかね?
出来るなら妻の気持ちを読んでくれて、疲れてるときは遠慮する優しさがほしいですよね!
今夜は、主さんが疲れてないなら誘ってみたらどうですか?
主さんの言い方に旦那さん傷ついたんじゃないのかな…。まずは謝って、主さんが元気なら今夜エッチしてみては?喧嘩のあとのエッチは燃えるし(笑)あたしは旦那が淡泊だから、旦那にそんなきつく断られるともういいやってなりますよ。だから主さんの旦那さんの気持ちもわかります😣次からは優しく断ってあげて、キスや抱き締めるのスキンシップはしてほしいな💕と思います✨
>> 2
育児の疲れに、旦那への気遣いで疲れますね・・。
どれだけ育児が疲れるか、男にはわからないんでしょうかね?
出来るなら妻の気持ちを読んでくれて…
お返事ありがとうございます✨
ホント板挟みで大変です💧旦那は性欲強くて、頭では分かってるけど抑えられないみたいであたしも浮気されたくないし、大好きだから応えるように頑張ってるつもりなんですけど、物足りないみたいで💧産後なんて、1ヶ月検診がまだなのに、もう我慢できないって3週間くらいに…こっちは痛いの我慢してしばらく相手したり😢疲れます⤵
プライドが高い人だから、こうゴタゴタすると、なかなか誘ってもしばらく「いいよ、しなくて」って言ってさせてくんなくて…
何て誘ったら言いと思いますか😭やっぱり今のうちに×ェルで、ごめんねって言って和ませておくべきかな…もう朝からずっと頭から離れません💧
>> 3
主さんの言い方に旦那さん傷ついたんじゃないのかな…。まずは謝って、主さんが元気なら今夜エッチしてみては?喧嘩のあとのエッチは燃えるし(笑)あ…
お返事ありがとうございます✨
喧嘩とゆうか一方的にイライラで怒ってる感じで💧だから朝は日課のお見送りとチュウはしたんですけど、なんかやっぱ溝が…会話もないし、最悪です😭
断り方がキツかったのかなぁ…あやしてる時ふざけながらジャレてきたんで、こっちもふざけた感じで、「寝かしつけるからあとにしてよ~😚」って感じです。なんかいっつもタイミングが悪くて、料理作ってる時とか出掛ける直前とかあやしてる時とかで、ホントなに考えてるのか…今日はどう言って仲直りしようか誘おうか、頭ん中いっぱいいっぱいです💧
3さんは淡白なご主人サマに、なんて言われたら許せますか?
再レスです💕エッチしたいけど、仕事で疲れてるねん…と、したい気持ちを持ってくれてるなら安心しますよ😃主さんの旦那さんSなのかな?あえて忙しいときにしたいなんて、主さんを困らせるのが楽しいのかも😁
困った旦那ですね💧 聞いてるだけで疲れます。
私ならキレてしまいます😔
主さんが拒否した事は間違ってないですから、謝るならキツイ言い方になった事だけを謝ったら? Hの話し出したら、またHの事で、もめそうやし。
旦那もかまってほしいし寂しいんですね💧
はぁ~😩 疲れる旦那……😫
うちは、レスだけは絶対嫌なので って、うちもレスじゃないですよ💧
子供の世話が大変なのと、主人の帰りが遅いので 夜中にそんな体力ないんです私が。
うちも主人が強すぎるので 大抵チョッカイかけてきてます。
母性出ると 女はしなくても平気になってしまう人多いみたいですよ。
ただ レス夫婦って言われて え❓と思いました。
男ってほんとに身勝手だよね💧 うちも アレが出来ないとキレて 通帳やキャッシュカードを取り上げ、生活費を渡さなくなったり 男がいると言い出したりの繰り返しで…精神的に参りました。たまにすると クセになるのか 3日も空けず求めてきたり…で 断るとまた いつもの繰り返し。 やらないと決めた方が精神的に楽だと思い別の部屋で寝て かれこれ3年レスです。たまに しようか?と言われると 鳥肌が立ち動悸がします😨 もう絶対に無理😤 そうさせたのは自分のせいだと気付いてないから厄介なんだよね😒
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…24レス 633HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 217HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1663HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 360HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 498HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 248HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧