早漏って…
早漏って 治らなぃんですかねぇ?😥
彼氏が早漏で…
毎回 不完全燃焼って感じで、正直 違ぅ人とヤリたぃ…って、思うようになってきてしまぃました😱💦
ゴムつけたり、一回 口で出してぁげたりすると 挿入時にすぐ萎えてしまぅんです⤵😥
どうにかならなぃでしょぅか💨💨💨
No.397123 2007/07/13 12:42(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
今日は侵入は長い方がいいけどね(笑)それより前戯を長くするのを考えて、👅🌰👆🌰してから入れたらいいかな~?早漏は寸止を繰り返しやれば、いくらか長くなるし、厚いコンドームをすれば長くなるし、回数で頑張ってもらうには、マカかマムシドリンクとか、それでも🙅なら💊バイ・レビ・シリなら、元気②抜か3出来るよ!後が困るけどね😃 まあ💰かからない方法で、🍄冷水方で彼氏に頑張ってもらって下さい!
マムシ・ユンケルなどのドリンクとか効くかわかりません🙏 彼氏のテクが無いなら、あなたが言って👆👅で彼に指導して頑張ってもらえばいいけどね。後は玩具でも使って補えば満足しないかな~? 厚いコンドームなら、持久力が長くなるし💊なら回数も出来るけど、彼氏に言って私を満足させないなら、エッチしないからねと言えば、彼氏も工夫してエッチしないかな~?頑張って楽しいエッチになればいいね~😊
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 574HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1584HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 302HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 232HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧