疲れた…💧疲れを取るには?
5月のあたまに職場の仲間(先輩)が辞めて、いままで4人でやっていた仕事を3人でやることになりました(*_*)
もう1ヶ月過ぎて、仕事には慣れたっちゃ慣れたんですが…凄い疲れてるんです。新しい人も募集しているのですが、技術職なのでなかなか決まらなくて(>_<)
他の皆も仕事が増えて大変で、同じくらい疲れているから頼むこともしたくないし。最近はちょっとしたミスも出てきてしまったりして(-_-;)
寝ても寝ても寝たりないし、疲れも取れないような気が💧
今が踏ん張り時だと思うので、頑張りたいのですが😣🌟
疲れを取るいい方法、ありませんか?皆さんが実際やってることや、体験して効果あったことなど教えていただけると嬉しいです。
仕事の他にバイトもしてて、休日が無い状態なんで(^_^;)出来れば気軽にできることがいいです…💦
よろしくお願いしますm(_ _)m
No.397161 2007/06/13 00:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
22歳で寝ても疲れが取れない仕事って何?若い時は4時間熟睡できれば疲れなんか取れるぐらいの体力があってもいいと思うけど。
集中力が足りないのかも。100%全力で仕事してるのかな?ひょっとしたら飯しっかり食べていないんだろ!そうだとしたら栄養不足だよ。きっと!
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧