中2女子です。 片思いやめようか悩んでます。 相手に日頃の態度などから冷めて…
中2女子です。
片思いやめようか悩んでます。
相手に日頃の態度などから冷めてしまっていて、最近では性格の悪さが見受けられるような発言があったりします。だからやめようと考えるのですが、これまでの思い出、私を変えてくれた人であり、運命を感じるような人などということからやめようにもやめられません。どうすればいいでしょうか。
24/02/05 17:46 追記
子供に優しいとか気配りができるとか良い所は結構あって、中学生だからそういう発言をしたりするのかなって思ってもいます。
ややこしくてすみません。
タグ
No.3976491 2024/02/04 23:43(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
好きって思う気持ちをやめるのと想い出とか記憶はまったく別。
その人が主さんにとって本当は合ってないんだから好きじゃなくなってもしょうがないし運命って言うにはまだ早い。ただその人からもらったいろんな記憶はそのままもらっていて構いません。
気持ちと記憶は同じにしなくていいです。ちょっとしたことでも気持ちは変わることがあるんだから。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧