洗濯物の臭い

回答5 + お礼5 HIT数 1577 あ+ あ-

2007/06/15 23:39(更新日時)

主人の現場で着てる服が、とてもクサイんです😭
普通に洗濯回しても匂いとれません。二回洗濯してもとれません。
漬け置きしても駄目です😫
どうしたら良いでしょうか?😢
洗濯物の臭いが取れる方法ご存じの方、是非お助け下さい🙇

No.397951 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

何の臭いですか?油臭いのでしょうか。作業着用の洗剤試してみましたか?

No.2

作業用洗剤効きますよ✨ちなみにヤニ着いたカーテンとかも真っ白で臭わなかったと思います😃

No.3

>> 1 何の臭いですか?油臭いのでしょうか。作業着用の洗剤試してみましたか? ありがとうございました
言葉不足でしたすみません😥汗の臭いです😱滝のような汗っかきです
洗剤入りの洗濯機の中の水さえクサくなって回ってます💀
小さな👶がいるので、洗濯機まで臭くなったりしたら👶の洗濯するのが気が引けます💧

No.4

>> 2 作業用洗剤効きますよ✨ちなみにヤニ着いたカーテンとかも真っ白で臭わなかったと思います😃 ありがとうございました
一度作業服専用洗剤使ってみます😫
今はアリエールの液体です

No.5

私も洗濯物の臭いで悩んで、ここで相談したらレノア+ボールドがいいと聞き、やっています。臭いが気にならなくなりましたよ。

No.6

洗剤と一緒に重曹をキャップ一杯入れて洗濯したら臭い取れます

No.7

主人も油&汗の臭いが凄くて作業服用の洗剤とワイドハイターを一緒に使ってます😊

No.8

>> 5 私も洗濯物の臭いで悩んで、ここで相談したらレノア+ボールドがいいと聞き、やっています。臭いが気にならなくなりましたよ。 ありがとうございました。
レノアは前から使ってますが、ダメです😫かなりの臭さなんで💀
ボールドがいいのかも知れませんね👌

No.9

>> 6 洗剤と一緒に重曹をキャップ一杯入れて洗濯したら臭い取れます おぉぉぉ~!!!ありがとうございました!
そういうの待ってました!
是非試してみたいです!

No.10

>> 7 主人も油&汗の臭いが凄くて作業服用の洗剤とワイドハイターを一緒に使ってます😊 ありがとうございました
うちも漂白剤は毎回入れてるんですが(漬け置きまでしてます)臭いは一切取れません😨
多汗症ちっくなんで、普通の人よりクサイのかもしれません😔

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧