生活保護受給者です。 昨日のこと。 大阪の梅田の泉の広場から、少し離れたとこ…
生活保護受給者です。
昨日のこと。
大阪の梅田の泉の広場から、少し離れたところの床に黒いマスクが1枚落ちているのを見かけました。あと、絆創膏(ばんそうこう)が1枚落ちているのを見かけました。さらにトイレの中にコンビニのホットスナックの袋が便器の上にあったり、路上では、缶チューハイが落ちていたり、他人が捨てたレシートなど。カップやらマスクやらストローなども。
駅の下りのエスカレーターには、他人が捨てたと思われるくしゃくしゃの紙ゴミやら、ドンキホーテの下りのエスカレーターには、お菓子の袋が落ちていました。
毎回、ゴミがどうしても気になるんです。
このことは精神科の先生に相談した方がいいでしょうか?
大変、困っています。
24/02/09 15:01 追記
靴、タイル、マンホール、ルート
カバン、戸締まり、スマホ、鍵、スペース誰もいないよ、誰もいなかったよ、歩き、子供親子、道路に落ちている他人のレシートやら、ガスモヨウ、しみ、アメの袋、などのゴミなどがとても気になります。
あと、集団で下校する小学生の子供、図形、駅の階段のハシにすでに落ちている他人のゴミやら、あとは、ICカードの図形などや。
24/02/09 15:36 追記
銀丸、かな。
ソファーの上の銀丸。
とれやすい。
あと、マンションのオジサンが自転車に空気を入れていたり、ポストの上のチラシたちがなくなっていたことに気がついた。見て分かったなどや。
ぎん、かさ、しみ、あし、マット、ちゃり、ずけい、かんばんな、かん。
タグ
No.3979884 2024/02/09 14:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧