怒らない女
わがまま言ったり怒ったりするけど、喜怒哀楽がわかりやすい娘
従順で、わがまま言ったり怒ったりしないけど、感情がわかりにくい娘
どちらの女性が異性に好かれますかね⁉
たぶん前者じゃないかと…
私は後者なんですよ😢
衝突はとことん避けます。無理してるとかじゃなくて、根っからの性格なんです。
こんな女つまんないですよね⤵⤵ただ気に入った人に笑っていてほしいだけなのに…
最近好きな人がいて悩んでいます😔
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も後者です😔まわりの意見に合わせようとしすぎて自分の意見が存在しないんです😢気持ちをうまく表現できないからよく不思議とか何考えてるかわかんないとか話聞いてないでしょとか言われます😱
ベッキーちゃんみたいな明るい子になりたい❤✨
相手で変わります。
ホントにそうです😥
返せば、歳を経て、主サン自身が経験して変わって行けば、選ぶ相手も違う感じの人が良くなるし🙆
それで主サンが、相手に対しての接し方も変わるものです😺
だから、ご自分が
『こんな子』って決めつけない方が良いかと思われます🙆
私も主さんと全く同じこと思ってます😔
誰にでも愛想良くてケンカしないし争い嫌いだし…。きっと異性からはいい子だけど恋愛対象までもいかない要はいい人止まりな女なんです😔
つまんないよなぁ…こんな女って思ってしまう。なんてそんな暗い考えの自分やだなぁ。
陽ではなく陰。
赤ではなく青。
な感じの私😚落ち着いててクールと言われるけど可愛げないよな~😚
私も後者です。
片想いの相手が「今〇〇(私)は、俺に対して我慢してる。そんなんじゃ、付き合っても俺浮気するかも。」と人に言っていたとか。
ということは、その彼は、前者の様な女性がタイプなのか、と。我慢してるように見えるのかな。😫
私も後者です👮私は付き合うとすぐに結婚対象にされます☝付き合うには喜怒哀楽がある方が刺激があって楽しいかもしれないけど面倒な女な気がします😔女性は平和主義で大らかな性格の方が良いのかなって経験上思います😊
モテるのは前者ですね。実際男性は振り回すくらいの人に惹かれる人が多い。それに思いっきり笑ってたら可愛いし。それと自分の意見を衝突しても言えないと、だいたい付き合っても長続きしません。前者のタイプの方が付き合い長い子が多い。ここでは後者って言ってる人沢山いるしあなたに合う人みつかるのでは?
経験上前者❗男友達多いけど、沢山笑って楽しそうな子はもてる😃拗ねた顔も可愛いとか言ってるし。後者は付き合ってからダメになってる子が多いです。穏やかに付き合って揉めもせず、終わるみたいな😥付き合うまではいいと思いますが、一人と長く付き合ってるのはここの意見とは逆になるけど前者😃
私は後者派ですね…。ってか前者のような子は疲れます😩
女性同士でも前者のような人は扱いにくいって思う位だし💦まだ後者の方が迷惑かけないし扱いやすいし。だけど全て内に押し殺さなくても出す時は出さないと自分が疲れちゃうよね😔
私は後者だったけど、前者に変わりました。今の旦那のせいで😃💢 何でもウジウジだし都合のいいようにしか考えてない甘ちゃんだし…。私がしっかりしなきゃ…。なんて思ったら、前者になってました😃💧 旦那が私を頼り過ぎる情けない奴なんで、どうしようもないです😂 頼れる人に付いて行きたかった😩
かなり極端な選択ですね😁まぁその男性にもよると思いますが私の経験上や周りを見てみると12さんや13さんと同じで前者の方が長続きすると思います😃私の彼氏は今まで後者みたいな人と何人も付き合って最高半年しか続かなかったのが私ともう6年も付き合ってます😁彼いわく今までの彼女は何考えてるんだかわからなかったみたい😣私はわがままというか意思表示はっきりします(笑)
一概には言えないな、親しくなければモチロン後者ですが、慣れちゃえば前者です。←コレ普通だと思うけど。
相手も翻弄されるようです。「最初は苦手なタイプだと思ったけどちょっと仲良くなったらイキナリ壁が無くなってビックリした…もうダメ」
と告白された事があります。
私が もし男だったら 後者の方が好きかなぁ😃
感情が 表に出にくい人が本当に笑ってたりしたら とても貴重で自分も凄く嬉しくなっちゃうと思うんで…😃さらにそういう人がたまにポロッと発する言葉が 絶妙に面白かったりして 目が離せないかも😃
まぁ 相手の好みですかね😃
喜怒哀楽が抑えようにも抑えられませんorz
後者になりたいorz
後者の方が大和撫子っぽくて可愛げあるよ…
あたしゃハチャメチャ過ぎて自分に疲れるよ…
彼氏も絶対疲れてるはず
言いたい事が言えないのは良くないとは思うけど、言わない方が良い事まで言ってしまうより絶対いいよ😄
しつこいようですが、とにかく私は後者に憧れます…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧