再会

回答4 + お礼0 HIT数 873 あ+ あ-

2007/07/13 15:25(更新日時)

仲良い女友達と仲良い男友達がいて この二人は私を通じて数年前知り合ったんですが ちょっと誤解があったりで 自然消滅になり 最近になって私を通じて 数年ぶりの再会になりましたが 6年ぶりくらいで お互いメールのやりとりからはじめて 三人で飲もうと話して矢先に 私がお金ないときに 二人で飲みに行きました。私としたら私を通じての友達なのではじめは三人で飲むと言ってたのに 二人に先を越され頭にきてしまい さらに…二人は飲みに行った翌日もまた飲みに行ってたんです。さらに頭にきて 私ってなんなの⁉って思って ただの中立者だけで あとはどうでもいいんだとか思ってしまって 言い合いになり 言い合いが悪化して 今では 縁切りになってしまい 三人の仲が壊れました。 はじめから二人で会われてたことが納得いかず 今度は三人で飲もうと言われましたが 三人で会う気が全くおきず ひたすら拒否しました。 こんな私は間違ってますか?

No.398218 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私はそういうのけっこうドライなんで、声かけてくれてるなら二人で飲みに行かれても何とも思いませんが…。人によっては嫌だと思うのでしょうね。

No.2

こういう事は、間違いとかはないと思いますよ(^^)
嫌と思う人もいますし…俺なんかは全く気にならないタイプですが、逆の立場で余裕がある時なら奢るからおいでよって誘うかな。

ただ意地になってると損しちゃうから、適当なとこで和解したらいいと思いますよ(^o^)

No.3

二人はアナタの私物じゃないんだからアナタが支配しなくてもいいでしょ。 誰が誰と付き合いしようが勝手です。私はアナタが嫉妬深い嫌な人に思えますよ… 素直に感じた事を言いました。

No.4

3さんに同意。

自分を通じた友達だから自分を通さなきゃダメなんていつきめたんだよ。
オレの友達にそんなやついたら二度と遊ばないな

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧