旦那とはずっと前から不仲で、色々我慢して子供のために生きてきました。結婚前とは、…

回答5 + お礼0 HIT数 394 あ+ あ-

2024/02/14 11:04(更新日時)

旦那とはずっと前から不仲で、色々我慢して子供のために生きてきました。結婚前とは、性格がころっと変わってしまって、身内びいきになってしまって、私より実親が大切みたいです。そもそも、子供のことも実親に2人つくれとか一方的に言われてきて、ほんとに嫌いでした、子供も、大きくなるにつれ旦那びいきになってきてしまいました私も子供にできるだけのことをしてきたし、これ以上のことはできません。旦那は、子供が欲しかったみたいで、そもそ私に対する愛情もなかったのかもしれません。もう、一緒に寝たくないし、そばにもいたくな。一緒にいることに限界を感じてぃます。子供は望み通りに2人作ったし、もうこれ以上一緒にいたくない。旦那の身内も変な人だし、受け付けない。なんで、こんな人と結婚したんだろう。騙された。

タグ

No.3983484 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

で、貴女はどうしたいの?

そのまま、グチグチ言い続ける人生にするの?

私の昔をみてるみたいだよ。

決断して行動する者のみ、未来は開く…

No.2

お疲れ様です。
主さんはどうしたいのでしょうか。
味方もいないし、子供も手がかからなくなったなら、一度きりの自分の人生、幸せの為に動いてもいいのでは。

No.3

そこまで嫌いなら別れたら?

私は、恋愛感情と
家族愛が混ざってる感じだから
一緒にいられるけどね。

No.5

で、離婚しようと思うのですか?
それだけ我慢してきたのなら、もうご自分のこれからの人生を考えて、
スパッと離婚してのびのびと羽根を伸ばして過ごしていけば良いのでは?

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧