保育園の害虫。 毎年夏になるとGが出ます。 朝、廊下にいたり、月曜は廊下…
保育園の害虫。
毎年夏になるとGが出ます。
朝、廊下にいたり、月曜は廊下に死骸があったり、子どもたちの靴の中にいたり。
毎年園で見てます。
みなさんの園でも、見ますか?
タグ
No.4355247 2025/08/29 09:48(悩み投稿日時)
関連する話題
-
叱らない育児って、正直よくわかりません。 いけない事したら、どう…
-
毎日同じことを注意しなくてはならない。休みの日は、イライラが止まりませ…
-
子供の友達に不登校気味のお子さんがいます。 ある時、そのお母さんに「…
-
近所に結婚歴の無いシングルマザーがいます。 その女性はほぼ毎日働きな…
-
子どもが嘘をつきすぎます。 何も信用できないです。 例えば、私の目…
-
なんで母乳で育てるの? 生後3週目の子どもがいます。母乳がどれく…
-
2歳児にご飯捨てられるのしんどくて泣いてしまいました。 野菜ストック…
-
子ども寝そうで先に食べさせようと、冷ますのに雑炊を食卓においた。 …
-
子供に対しての言葉の虐待って、例えばどういう言葉がありますか? 親が…
-
子どもがヤンキーやギャルになったら、親としてどんな気持ちですか。 ま…
-
子育てを終えた方に質問です。 子育てを終えたあと、楽しみややりがいは…
-
子どもの愛し方がわかりません。 言うことを聞かないし、嫌がらせばかり…
-
みなさまはどのような方針で子育てをされていますか? そのために何をさ…
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧