幸せのおすそわけを下さい♪
彼からご主人から、貰ったプレゼントで・・・
一番嬉しかった、物、言葉って何ですか(*^_^*)
ずっと心に残る宝物を教えて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
結婚10周年に突然渡された『スィート10ダイヤモンド💍』の指輪です😃
凄く感動して泣きじゃくりました😂
あとは、付き合い始めた当初に送られて来た年賀状。
『今年も来年も再来年も、その先もずっとずっと宜しくね😃』と書いてあって、当時は大学生だった年下の彼が、真剣に私と付き合っていて行こうと考えてくれてることが分かり、何年たっても忘れられない言葉です☺
残念なことに子供には恵まれませんでしたが、40歳近くなっても変わらずにデートが出来ることに感謝してます😃
彼が、何気に言ってくれた『生まれてきてくれてありがとう』の言葉🌼
これまで生きてきて、今の彼が言ってくれた、その言葉が一番貰って嬉しかったもの😺私の大切な宝物です。
『気持ち💖』は何にも変えられませんね✨
わぁ~、皆さん素敵なプレゼントですね(*^_^*)♪♪
私まで照れちゃいますよ~。
私の一番は、やっぱり主人と出逢ったことかな。
それと、たくさんの嬉しい言葉も忘れられません。
ちょっと年上で照れ屋の主人が付き合い始めの頃・・・「いつもポケットに入れて連れて居たい。」って言ったんですよ。
どんなに愛してるって言われるよりも嬉しい言葉でした。
たまにその事を話題にすると・・・「何いってるんだ(^_^;」って照れてます。
何だか、すごく逢いたくなっちゃいました。
そぅですね~☺私は今年内膜症で手術したんですけど、去年も違う事で二週間入院し、また入院する事が不安で怖くて😭毎日彼にイヤな事言ったり困らせたりしていました。そんな私に彼はデートで会った時に、まだ機嫌悪いかなぁって、うん…と私。彼はじゃあ時計買ってあげようか💓って。これで勇気と元気がでるならってロレックス買って貰いました💓〇〇には俺が居るから頑張るんだよって💓私はこんなイヤな女嫌われちゃうんだろぅなぁって思ってたからビックリと嬉しくて泣いちゃいました☺
物はたくさん貰ってて 全部感謝してるんだけど これだけは私しか貰えないなってプレゼント?は彼が小学校の時に書いた作文📖 タイムカプセルから出して 送られてきたやつを 貰いました☺今も大切にしています。
私は主人と付き合って五年目位の時訳あって本当に貧乏で洗濯機も冷蔵庫も無かった時期付き合ってから一度もプレゼントなんてくれなかった主人が私の誕生日に1万円位の金のリングを「苦労かけて悪い…今はこれで勘弁しろ」って渡してくれたリングです!その後会社を興し結婚して十年、経済的にも楽になり高額なリングも買ってくれたけど私の薬指にはどんなリングよりいつもその指輪が光ってます!ワンマンで短気な主人ですがこのリングを見ると幸せな気持ちになります私って単純ですね😂
男ですいません 少し話それてしまうんですけど勘弁してください
嫁さんの誕生日7月なんですけど プレゼント何にしようか悩んでます
誕生日 クリスマス ホワイトデー と年に3回 10年目になるんで流石に思い付かなくて困ってます
主さんをはじめ皆様申し訳ないんですけど 知恵を貸してもらえませんか?
みなさんの幸せな気持ちがすごく伝わってきます。
私まで幸せな気持ちになりました(*^_^*)
本当に「幸せのおすそわけ」ですね。ありがとうございます。
人生って、幸せなことばかりではないけれど・・・大切な宝物を支えに頑張って行かなくちゃ。
>> 12
男ですいません 少し話それてしまうんですけど勘弁してください
嫁さんの誕生日7月なんですけど プレゼント何にしようか悩んでます
誕…
そうですね~。
普段は、レストランを予約してお食事に行かれますか?
あまり行かないようであれば、予約して・・・バラの花束なんてどうですか?
「ちょっとな~」って思うかもしれないですけど、結構いいですよ♪
バラは、歳の数だけでカスミ草を沢山入れて・・・。
おしゃれして、そのあと腕をくんでデートかなぁ(*^_^*)
花じゃなくて光物・・・もいいですね♪ お食事だけじゃダメですよ~。
ちなみに・・・ご予算も考えないといけませんね。
奥様、羨ましいですね☆
ありがとうございます
そうですね!
それはまだやった事ないです。
ちょっとクサい気もしますが いいかもしれませんね!
照れずに頑張ってみます!
すいません話反らしてしまいまして。
ありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧