信じられない話
獣姦って知ってますか?ネットでみたんですが、六本木にそおいうのをショーにしてる店があるそうで、ヤ○ザの方が、お仕置きで女の人に無理矢理 大型犬と させたりするそうです。そんなことありえませんよね?こわくなって(泣)(>_<)みたくなかったです。でも、昨日のスレに5歳くらいの子にフェ○させてる画像があったってかいてあったので、もしかしてありえるのかと思って・・・でもそんなこと信じられないですよね?どう思いますか?
No.399006 2007/06/14 22:53(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。なんか きもちわるくなってきました。寅?牛?蛇?馬ので子宮破裂して死亡?いくらなんでも お金のためにそこまでしますか?なんか情けなく悲しい気がします。あと、ヨシッ ガンバレってなんですか?意味わからないんですが
私はトラも見た事あります。食べられちゃうんじゃないかと、ハラハラしました(笑)
あと海外の話ですが、獣姦物AVの撮影で、馬とヤってた女性がいて、馬の性器が子宮を貫いて亡くなったとかありましたよ。
みなさんレスありがとうございました。やはり、普通じゃないですね。人間、知らないことが幸せなこともあるのでしょうね。ちなみに人間と他の動物は遺伝子が違うから、子どもはできないときいたことがあります。でも奈良公園の鹿と女性はありえないですよね?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
お見合いで知り合った男性からデート後にLINEで「気を使ってもらい、た…8レス 201HIT 匿名さん ( 女性 )
-
職場恋愛してます。まだ付き合ってまもないので職場の誰も知りません。 …10レス 172HIT 匿名さん
-
世の中の子供欲しい、要らないの「子供」の基準が全部「赤ちゃん」である事…8レス 160HIT 匿名さん
-
生まれて初めて人からのプレゼントに苛立った。 発達障害持ちでナチュラ…16レス 255HIT 匿名さん (20代 女性 )
-
うつ病です 現在大学2年生で、今期全ての単位とれたとしても74単位で…7レス 164HIT 匿名さん
-
私は4人姉弟の3番目です。姉、兄、私、妹、という構成なのですが、この姉…9レス 153HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧