イタズラちび助は悪気無く😂

回答6 + お礼4 HIT数 1117 あ+ あ-

2007/07/15 00:45(更新日時)

子供にしたら、飾り付けた☺つもりで『みてぇ😊母さん』…だけど息子よぉ😱。買ったばかりのカワイイおもちゃ入れ(プラスチック素材)ラック一面に、シールタイプ折り紙をペタペタ貼ってはだめだあぁ…。どうやったら、キレイにはがれるのでしょう😢。みなさんのお知恵をお借りしたいです🙇。シール跡をはがすのに、便利な方法教えて下さい。

No.399014 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

😂

可愛い😉

No.2

>> 1 レスありがとうございました。可愛いでしょう?ちび助😊。彼の気持ちを尊重しつつ、してはいけないと言い聞かせた所です😢。う。

No.3

除光液できれいになりますよ😊

No.4

>> 3 レスありがとうございます。まあぁ😲。お若いのに、スゴいマメ知識✨。おばちゃん😭助かりました💕。

No.5

貼ってある裏からドライヤーで温めてもキレイにはがれますよ😊

No.6

>> 5 レスありがとうございます。そんな裏技もあるんですね😃💕。助かりました✨。5さんプラス3さんの裏技で、ピカピカになりそうです。ありがとうございましたっ✨。

No.7

市販のシール剥がし液もあります。綺麗になるといいですね😃

No.8

>> 7 レスありがとうございます😃💕。こんなに情報そろったら、これからはシールいたずらも、ドンと来いです😤。助かりました🙇

No.9

はがし方には関係ないけどうちはシールを貼る場所決めています。だから そこ以外は貼りませんよ😃
ちなみに食卓のテーブルの裏です。

No.10

剥したときにネバネバがのこってしまったら消しゴムで消すととれますよ✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧