私は30代半ばにしてイケたことがありません オーガズム障害です もう治りませ…

回答6 + お礼5 HIT数 420 あ+ あ-

2024/02/27 15:10(更新日時)

私は30代半ばにしてイケたことがありません
オーガズム障害です
もう治りませんか?

タグ

No.3993581 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

上手な人にしてもらえばいいですよ。

No.2

自慰でもイケないのですか。

No.3

>> 2 自慰でもいけたことがありません…

No.4

>> 1 上手な人にしてもらえばいいですよ。 上手下手関係なく、いけたことがないです…
やっぱりおかしいですよね…

No.5

クリの皮が剥けない人もいるようですが(男性でいう包茎)、あそこの形状に問題があるとか言われたことはないですか。

No.6

今年30歳になります
私もいけたことないです

No.7

自慰でも?イクギリギリで我慢、ストップしてるんじゃない?
自分で気持ちポイント、触り方があるはずです。探しました?いろんなやり方ありますからね。
おもちゃ使ってもいいと思いますが。

No.8

>> 5 クリの皮が剥けない人もいるようですが(男性でいう包茎)、あそこの形状に問題があるとか言われたことはないですか。 婦人科でも男性にも性器の異常は言われたこと無いです…

No.9

>> 6 今年30歳になります 私もいけたことないです 同じような方がいらっしゃって安心しました。
いつか、いってみたいですね

No.10

>> 7 自慰でも?イクギリギリで我慢、ストップしてるんじゃない? 自分で気持ちポイント、触り方があるはずです。探しました?いろんなやり方ありますか… 色々探してるんですが、まだまだ努力が足りないのかもしれません
おもちゃも使ってみます
ありがとうございます

No.11

私は彼にも「行為でも、自分でするなかでも、いったことがない」と伝えています。
彼氏は少しでもよくなるように、いけるようにと「これはどう?」と色々と聞きながらがんばってくれます。彼氏が玩具を使う時もあります。。
そのおかげか「近いところ」まではいったとおもいます。
「近いところ」までいったとき、とても怖いと感じました。恐らく、私は自分でする中では刺激が強すぎてやめている。行為の時は怖くなってしまう。んだとおもいます。

いくことはできませんが、たくさんだしたりしてしまいます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧