わたしのすきなひと

回答8 + お礼3 HIT数 1418 あ+ あ-

2005/12/20 18:58(更新日時)

好きなひとは、バンドのボーカルとプロボクサー。テレビでてたら必ずDVD録画して暇なとき見ている・・・。ファンレター送った。わたしの住所と名前を書いておいた。返事こないかと毎日待っている。彼とお付き合いをすることになったら、どうしよう・・・。
いつも一緒にいたい。わたしもう若くないので結婚考えてしまう。女性らしくしなければいけない・・・。
(料理苦手なんだよ)この間までは、ウォンビンのことばかり思っていた・・・。写真集全部持ってるし、ドラマ・映画も見ていた。フォーバルのCMが気に入っていた。
年齢はわたしのひとつ下なだけだったので、本気で好きだった!
ウォンビンはわたしの理想のひとでした。
でも韓国語わからないし外国のひとだから、あきらめた。ウォンビンは兵役で軍隊にいるから戻ってくるのは2年後になる。2年後、わたしは結婚しているかもしれないなあ。

タグ

No.3994 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

かなり好きなのは伝わってきました。…でもちょっと夢見すぎかも。結婚考えているならもっと現実を見た方がいいのでは?

No.2

その相手だれ??

No.3

好きは好きでも『ライク』と『ラブ』があって芸能人とかにキャーキャーするのは趣味の一貫として考えた方がいいのでは?うちの姉26歳も光ゲンジの時代からジャニファンで…。今日もコンサート行ってます。妹のあたしは一生懸命子供育てて現実を生きてます。好きな事は辞めなくていいですけど現実をよく見て下さい

No.4

好きなひとは、プロボクサーです。ボクシングジムに通えば、誰でも会える感じです。 会いに行ったことはまだ一度もありません。芸能人と比べたら、身近な存在かもしれないですね。いきなり結婚というけとはないかもしれませんが、親しくなりたいなという願望はあります。もしお付き合いしてくれたら、もう30才になってしまうので、結婚を考えると思います。
(わたしもジャニーズ好きです。)

No.5

目を覚まして!

No.6

夢見る夢子ちゃん…って感じですね(^^;)ウォン・ビン確かに素敵だと思うけど、それは俳優としてのウォン・ビンであって、人としてのウォン・ビンを知らないのだから恋愛には発展する訳無いでしょうに。現実見つめていかないと…

No.7

芸能人とお付き合いするひとは現実にいるしまったく可能性がないとは思えなくてずっと好きだったりしてたのですが。彼氏がいてもわたしは憧れているひとのことばかり考えてしまうだろうし彼氏と憧れているひとべつべつには考えられないです。好きになったひとが、たまたま芸能人だっただけです。自分の気持ちにうそはついていないです。お金持ちだからとかそういうのではなくて、ただ好きなだけです(貧乏でも好きです。)夢みてるようですが現実の暮らしはきちんとできています。

No.8

わたしは芸能人といぅか舞台にでてる人(そこまで超有名ぢゃなぃけど)と付き合ったことぁるよ!わたしの場合は偶然出会ったけど私がいぃたいのは普通のコでも付き合える可能性はぁるってことだょ☆彡あなたは自分に素直なんだね!現実みろってゆー人多いかもだけどやれることやってだめならあきらめればいぃし!がんばってね(o^o^o)

No.9

確に一般人と付き合ってるとかって人もいるけどホントに偶然や奇跡が重なってだからほぼ厳しいと思う。まぁ、ジム行けば出会えるのかも知れないけど問題はその人が貴方を相手するかだよね。あなたが魅力的な人ならもしかしたらなんかあるかもしれないけど…

No.10

わたしはべつに付き合えなくてもいいと思ってます。誰でも一度はテレビでてるひとに憧れたことあるんじゃないかな。好きなボクサーいるけど、追っかけの女のひといると思うんですけど、わたしはただこころのなかで思ってることのがおおいです。ファンレターは送りますけど。ウォンビン来日しても見に行ったことないです。追かけのひとと付き合ってるとか聞いたことがないし。付き合うひとは、なんか偶然知り合うみたいなのが多いらしいですけど。
29才にもなってなに言ってるんだろう。
ウォンビンは韓国のひとと結婚するんじゃないかな。
回答ありがとうございました。

No.11

てか…一体どーしたいの?なんのためにここにトピ立てたの?意味わからないんだけど

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧