昨日‥
昨日久々にHしました
中出しはしてませんがナマでしてしまいました
今だにお腹の辺リが痛いとゆーか違和感があリます
妊娠しているんでしょうか😔?
新しい回答の受付は終了しました
⬆ すみません。思わず言い切っちゃいました🙇
排卵してたら妊娠してる可能性は高いです。
排卵してても、必ず妊娠してるとは言い切れませんね🙇
あと、今排卵してなくとも、5日くらい精子は生存可能です。
妊娠望んでないなら、アフターピルもらったらどうですか?
昨日のエッチの前はいつ頃したの?先月生理はちゃんときたのかな昨日して今日お腹が痛いのは妊娠よりまず他の病気とか考えたほうがいいかもおりものに血とか混ざったりしてない?まだ若いからつい彼の要求受け入れちゃうだろうけど生ですれば妊娠も病気もリスクは女の子が大きいんだよ😥明日も痛かったら病院いこうね。そしてこれからちゃんとゴム使おうね彼が拒否したら主さんの事大事に思ってないんだからちゃんと責任ある男の子と付き合おうね❤
Hした次の日に妊娠してるかどうかはお医者さんでも分からないと思います。不安なのは分かりますが妊娠のしくみや避妊の知識がなさすぎると思います。痛みが続くなら妊娠より他の事が原因だと思うので病院に行った方がいいと思いますよ。
若い内にとは限らないけど、自分もたまに腹が痛くなる時があるので、一時的な物かもしれないですよ(^ω^)
妊娠が気になるなら、妊娠検査薬をお勧めするよ。それしか言いようが無いけど…
コンドームをする事は大事だよ⊂( ^ω^)⊃
久々だからじゃない??
ずっと続くなら他だけどo
検査薬も正確ではないみたいだから2本入り買って両方使ってみる事をおすすめしますo
一番いいのは病院行く事だけどo
まぁ主が読んでなかったら結局意味ないよね~
だったらスレ立てんなよって言いたくなるけどo
主さんが真剣になゃんでいるのかどうかがゎからない⤵⤵✋
真剣に悩んでいるのであれば御礼のレスくらいしますよね?💧
人に聞いたからには御礼くらいするのが最低限の常識だと私は思いますが。
もし、用事の最中で御礼できないのであればごめんなさい🙇
①◎◎%の避妊方法はゃらない事。
あんた😣学生でしょう❓❓Ηわ遊びでもないしゲームじゃないのよ😣自分の体を大事にしなさい😣親が悲しむでしょう❓😣私も彼氏がいないからってΗしてるあんたたちに怒ってないけど、自分の体を大事にしなさい😣
こういう、普通の頭で考えればにわかるスレはスルーしたいけど…😣💧レスしてしまう⤵⤵毎回毎回あるようなスレだ➰💧
レスする人達の反応を楽しんでいるとも思えます。荒れる一方😂⤵
主さんはもし本当なら、検査したり病院行って下さい。
この場じゃあなたが妊娠してるかしてないかは判断できません💧
…これでいいですか❓😩
みんな怒ってるのわ心配してるから怒ってるのよ😣彼氏とΗしたことわ親わ知ってるべ➰➰怒られた❓❓どうせあんたのことやから親に怒られわせんやろ😣だからってΗしてんのか❓❓自分の体大事にせぃや😣あんた‼彼氏に舐められてるんやで➰➰どんだけ自分の体を大事にしてないかわかるやろ❓❓自分一人で生きてるわけでもないのよ😣あんた😣みんなわ親の体をもらってこの世に生まれてきたのよ😣それに比べて自分一人で生きてるって思ってるやろ😣チャウんや😣もう少し親に感謝しろ😣世の中わ甘くないで➰➰
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…23レス 578HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 211HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1588HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 307HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 473HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 233HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧