彼氏と別れました。 一方的に私の悪いところを長文で送られて、それを読んでから今…
彼氏と別れました。
一方的に私の悪いところを長文で送られて、それを読んでから今すごくしんどいです。
そっちだって悪いところあったのに。
お互い話し合いが苦手な性格だったため、直接の話し合いは1度もできませんでした。
辛いです。慰めてください…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それは単に相性が悪かっただけでしょうね。
相性の悪い人が、自分のことを正当に評価してくれるはずはないので、単に悪口を直接見せられただけと思って、そんな非常識な人のことは忘れたほうがいいですよ。
もっと相性がよくてちゃんと良いところを見てくれる人と出会うための別れだったんでしょう。
悪いところを述べた長文を別れ際に送ってくる彼氏って…😰1度でも自分が愛した人を傷つけるような行動をする人、別れて正解だと思います。少なくとも私はそんなことする男性こっちから願い下げです😤👊🏻
その長文の中で、確かになって思った事は頭の片隅にちょこっと入れておいて、それは違うでしょ??ってなった話は全力で遠くまで投げてポイしましょ!!!
今はお辛いかと思いますが、少しでも多くの幸せが投稿主さんに訪れますように🤲🏻
お相手はASDではないですか?私もそんな感じで別れました。自分はデリカシーのない事を平気で言うのに、私のことを言い方がきついと言って。でも長年生きて来て誰からも言われたことないし喧嘩になったということもないんですよね。だから彼氏がきついきつい言う意味がよくわからず。一方的に嫌われた感じでした…。
忘れましょう。心の片隅に少しだけ置いて
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧