宮崎あおい入籍

回答21 + お礼9 HIT数 3601 あ+ あ-

2007/06/16 20:36(更新日時)

今日宮崎あおいと高岡蒼甫が入籍しましたね(∋_∈)正直ファンだったのでかなりショックです。°・(>_<)・°。

No.400355 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

相手って誰?
なんにでてた?

No.2

まーじでーすかぁー😩
ファンだったのになぁ😔
ついに入籍しちゃったんですね…めでたいけどショックですー😱

No.3

>> 1 相手って誰? なんにでてた? レスありがとうございます!高岡蒼甫(たかおかそうすけ)は25歳の俳優で映画『パッチギ』に出てました。

No.4

高岡❓って誰ですか❓

No.5

4です。そうなんですか😱かなりびっくりです🙉

No.6

ええ~❗あおいちゃんが入籍…ショックです…😠おめでたいけど…🎉

No.7

>> 2 まーじでーすかぁー😩 ファンだったのになぁ😔 ついに入籍しちゃったんですね…めでたいけどショックですー😱 レスありがとうございます!マジなんですよ~(>_<)確かに入籍はめでたい事なんですけど…。2さんみたいに女性でもショックなんですね(T_T)俺も今まで生きてきた中で宮崎あおいが一番好きだったのでかなりショックです(ToT)でもファンとしては喜ぶべきなのかな(;_;)

No.8

>> 5 4です。そうなんですか😱かなりびっくりです🙉 レスありがとうございます!本当にビックリですよね(>_<)

No.9

>> 6 ええ~❗あおいちゃんが入籍…ショックです…😠おめでたいけど…🎉 レスありがとうございます!確かに入籍はおめでたい事なんですけどね…。男性とか女性とか関係なくショック受ける人はショック受けるんですね(T_T)俺はショック受けるのは男性だけかと思ってました。つまり宮崎あおいさんは男性からも女性からも好かれる女優さんだったって事ですよね!ってかテンパっててずっと呼び捨てしてた(>_<)ゴメンなさい~m(_ _)m

No.10

たった今ゼロで言ってた…
びっくり💦💦💦私と同級生だから焦っちゃいますよ(笑)

No.11

>> 10 レスありがとうございます!本当ビックリですよね(>_<)まだ10さん焦るような年齢じゃないじゃないですか(笑)22歳とかまだまだ若いですよ♪焦らず頑張って下さいね~(o^-')b

No.12

でき婚ですか?
あおいちゃん好きなだけにショックです😨😨😨

No.13

高岡って大物になりそうな感じ?よく知らないけど釣り合ってない気がして…

No.14

>> 12 でき婚ですか? あおいちゃん好きなだけにショックです😨😨😨 レスありがとうございます!できちゃった婚ではないみたいです。高岡さんがブログでできちゃった婚を否定してましたから。12さんもショックなんですねぇ(>_<)俺もショックです(T_T)

No.15

来年の大河ドラマに主演されるそうですが、忙しくて新婚生活が成り立つのか心配ですね。

No.16

凄くファンだったのに…ショック過ぎる…😭立ち直れるかなぁ…😭😭😭😭😭

No.17

どっちの人も誰なのかわかりません⤵

No.18

17番さん

アフラックのCMで、アヒルと一緒に唄っている若手女優ですよ。

No.19

17番さんありがとうございました🙇
わかりました🎵顔は知ってたけど名前と一致してませんでした💧
男性の方は今から💻で調べてみます。ありがとう🙇

No.20

⬆すみません💦18番さんへのお礼です❗
主さん横レスごめんなさい🙇

No.21

>> 13 高岡って大物になりそうな感じ?よく知らないけど釣り合ってない気がして… レスありがとうございます!どうですかね(?_?)正直俺も高岡さんの事はほとんど知らないんで何とも言えないんですけど…。映画『パッチギ』に出てたみたいですが世間の認知度はまだあまり高くないみたいです。ただ結構色々なドラマに映画にって出演してるみたいです。あと高岡さんのブログが凄い事になってました(・ω・)いつもの何倍もコメントきてました。

No.22

どうせもう少ししたら「妊娠してます」ってオチでしょ😒
21歳でこれからって時に妊娠も無ければまだ結婚する必要はないしデメリットが多すぎだし。

No.23

>> 15 来年の大河ドラマに主演されるそうですが、忙しくて新婚生活が成り立つのか心配ですね。 レスありがとうございます!確かにそうですね。高岡さんも結構忙しいみたいですし。うまくやっていけるんでしょうかね?

No.24

>> 16 凄くファンだったのに…ショック過ぎる…😭立ち直れるかなぁ…😭😭😭😭😭 レスありがとうございます!俺も16さんと全く同じ気持ちです(>_<)宮崎あおいさんが一番好きだったので俺はまだ立ち直れそうにありません(∋_∈)

No.25

ショックです~😣😣女ですけど相手の男性羨しいッ❗❗あんなにかわいいお嫁さん👰

おめでとうございます❗
お幸せに🎉

No.26

中・高校生の頃から活躍している人は、早く結婚する傾向があるんですかね。
辻ちゃん然り、安室ちゃん然り、広末も然り。

No.27

確か7年前から付き合ってた😃って💦
あおいちゃん⑭歳で相手が⑱歳位??長いみたいだから結婚しても大丈夫じゃない😚? まぁショックはショックだったけどね😣今?今なの?って

No.28

おめでたいですよね☺私も同じくらいで結婚したけど,本人が幸せならいいんじゃないですかね⁉祝福してやりましょうよ🎉

No.29

確かに7年はすごい。
おめでとうと言いたい。

No.30

この話はここで知りました😲
おめでたい事じゃないですか😊
妊娠はしてないんでしょ?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋