これって・・・
僕の好きな人には彼氏がいてその人は僕の友達と付き合ってます。その友達は高校のとき三年間で3人(他クラス)と付き合いました。でもその友達、口数は少なくしゃべったことが無いに等しい人から告られて付き合っていました。(外見は結構カッコイイです、四クラスありましたがクラス替えもなく全く関わりなしでその人と付き合っていました。)だからすぐ別れていました。でも今回は同じクラスだった人なんです。口数が少ないのを知ってて付き合ってます。(でもその彼女は話すことが大好きです)僕が思うには今までと違い長続きすると思うんですが皆様のご意見お願いします。
No.40096 2006/03/20 08:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
それは、二人の努力次第じゃない?その友達はみんなの前で無口なのかもしれませんが、彼女の前では明るいかもしれません。彼女も話好きみたいだから、無口でも問題ないと思います。いずれにしても、二人の気持ち次第ですからわかりません。
主さんは、続いてほしくないんですか?
あたって砕けるのは、主さんの勝手です;
今彼女が幸せなら、そっとしてあげたら?
女の立場から言うと幸せな中に、あなたがいきなり入ってきたら彼女は、悲しむと思います。例え友達から奪ったとしても、彼女は複雑な気持ちでしょうね…
主さんの気持ちもわからなくはありません。だけど、彼女に幸せになってほしぃと思うなら、今はそっと見守ってあげて下さい。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧