ようやく復縁出来そうだったのに…😨
最近2カ月程前にフられた彼とやっと また仲良しに戻れ 5日程前に1週間程お泊まりしたのですが帰る前夜些細な事で喧嘩❓みたいになり 思わず『面倒臭い』と言ってしまい😔そしたら彼が『面倒臭いのは俺の方』と言って来たんデス😭それ迄仲良くしてたのに帰る前に気まずい雰囲気のまま帰って来ました😫それからずっと相手からの連絡がありません❌着いた日と昨日だけ私から堪らず📲してしまいましたが話も続かず…😔やはり,もう完全に嫌われたのかナ❓それ迄 カナリ我慢してやっと仲良く出来始めてたのでカナリ凹みます😨やはり復縁は上手くいかないんですかね❓💦私からは連絡しない方が良いと思いますか❓色んなご意見聞かせて下さい🙏
新しい回答の受付は終了しました
確かに社会人にしたら学生は楽で楽しそうですよね。行きたくても経済面で行けないのが辛いかもしれませんが彼に当たっても仕方ないですよ…人間って、自分が持ってない物を羨ましく思ってしまうしね↓だからって、どうでもいいってしまったら彼の全てを拒否してませんか?どうでもいい=興味ない
そっかぁ…彼の浮気はとても辛かったですね↓あたしは②週間前くらいに寂しさとか疑いから「どうでもいい、好きにすれば」と言ってしまい一度彼に振られました。毎日毎日後悔して昨日やっと許してもらえました。だから、あなたの言った言葉も辛さも分かるけど…あなたはどうしたい?
なんか、あたしに似てる…あたしも諦め切れなくて…別れて2週間ぐらいプチストーカーみたいになってました。我慢出来ずに毎日メールしたり…。毎日、ここにも来てました。後悔しないようにしてくださいね。応援してます
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧