ようやく復縁出来そうだったのに…😨

回答5 + お礼5 HIT数 1389 あ+ あ-

2007/07/16 00:28(更新日時)

最近2カ月程前にフられた彼とやっと また仲良しに戻れ 5日程前に1週間程お泊まりしたのですが帰る前夜些細な事で喧嘩❓みたいになり 思わず『面倒臭い』と言ってしまい😔そしたら彼が『面倒臭いのは俺の方』と言って来たんデス😭それ迄仲良くしてたのに帰る前に気まずい雰囲気のまま帰って来ました😫それからずっと相手からの連絡がありません❌着いた日と昨日だけ私から堪らず📲してしまいましたが話も続かず…😔やはり,もう完全に嫌われたのかナ❓それ迄 カナリ我慢してやっと仲良く出来始めてたのでカナリ凹みます😨やはり復縁は上手くいかないんですかね❓💦私からは連絡しない方が良いと思いますか❓色んなご意見聞かせて下さい🙏

No.400984 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜ、めんどくさいなんて言ってしまったんですか❓

No.2

>> 1 レスありがとうございます🙏 私は専門学校に行きたくても経済的余裕が無くて行けず 今働いているので 学生の彼が羨ましく思い『○○は良いなぁ⤴毎日楽そうで 楽しそうで』と言うと彼の機嫌が悪くなり彼曰く 私の方が勉強しなくて働いていりゃ良いし友達と結構遊んでるから羨ましい と言うんです。何か私の言葉にムカついたらしいです😫だから私が何故それ位で❓別に羨ましかったから言っただけなのに!みたいな感じで もう面倒臭い!どうでもいい!と言ってしまったんです😔

No.3

確かに社会人にしたら学生は楽で楽しそうですよね。行きたくても経済面で行けないのが辛いかもしれませんが彼に当たっても仕方ないですよ…人間って、自分が持ってない物を羨ましく思ってしまうしね↓だからって、どうでもいいってしまったら彼の全てを拒否してませんか?どうでもいい=興味ない

No.4

>> 3 レスありがとうございます😫私も何故あの時あんな風に言ってしまったのかずっと後悔しています💦一応 最後の日だからお互い気まずい感じは嫌だから仲直りしたいと言って 彼は頷きましたが…微妙でした😭私が彼に振られた原因は彼の浮気だっただけに 許したつもりでも心の中には彼への不信感みたいなのがあるんです💦彼を想うと不安で辛くて独り布団で泣いてしまう事もよくあり…😫こんな気持ちで彼に会うのは良くないですよね❓もう 終わりにした方が二人の為なのかな…

No.5

そっかぁ…彼の浮気はとても辛かったですね↓あたしは②週間前くらいに寂しさとか疑いから「どうでもいい、好きにすれば」と言ってしまい一度彼に振られました。毎日毎日後悔して昨日やっと許してもらえました。だから、あなたの言った言葉も辛さも分かるけど…あなたはどうしたい?

No.6

>> 5 レスありがとうございます🙏 浮気は二度目だっただけにショックで…💦でも 私は一度好きになると簡単に諦めたり出来ないタイプでまだ可能性があると思うと…😫実際の所 別れたくはありません💦また裏切られ傷付くのは辛いですが 今彼を諦め忘れるのはもっと辛い😫でも,このままずっと連絡来なければ 諦めようかなと思っています😔

No.7

なんか、あたしに似てる…あたしも諦め切れなくて…別れて2週間ぐらいプチストーカーみたいになってました。我慢出来ずに毎日メールしたり…。毎日、ここにも来てました。後悔しないようにしてくださいね。応援してます

No.8

>> 7 通行人1さん 親身に聞いて下さりありがとうございます🙏 私も振られた直後は毎日辛くて でも自分から連絡したかったけど抑えていたら ある日向こうから頻繁に連絡がある様になり また仲直り出来欠けていた最中だっただけに ショックが大きいですが😫それでも恋愛は素敵だと思うし恋していたいって思うんで 苦しいけどもう一回頑張ってみようかなと思えてきました😃彼から連絡無ければそれ迄だったんだな と思えればいいな😭 本当にありがとうございました🙏

No.9

後悔しないように頑張ってね👆主さんに幸せが来るよう願ってます

No.10

ありがとうございます🙏本当に感謝しています😍頑張ってみます🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧