不器用なんです

回答5 + お礼5 HIT数 960 あ+ あ-

2006/05/09 11:11(更新日時)

私は口下手で人付き合いが苦手で友達も少ない方だと思います どちらかというとくらめな(>_<) でも彼氏が出来ました!彼氏は私とは反対で明るくて人付き合いが得意っぽく誰とでも仲良くなれます! どうして私なんかと付き合ってくれてるのか時々不安になります(>_<)でも好きって言ってくれます!不安をとりのぞくにはどうすれば良いんでしょうか?

タグ

No.40099 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私スレたてたっけ!?という位状況がそっくりなので思わずレスしました!主さんは性格自体が暗めなんですか?それとも、性格は暗くないけど人と喋るのが苦手で暗く見えるんですか?

No.2

羨ましいなぁ。何か幸せな不安てゆうか、お互いが好きだから悩める感じで羨ましいです、私は「なんで私なんかと」とか考えると悪い方にしか考えられないです↓それくらい彼の事に対して好きとかゆう気持が微妙で。お互いがそうなんだろうけど。だから好きって言われてるなら素直に信じた方が良いよ。

No.3

思うに…反対のタイプだから合うのだと思います 相性いいと彼は思っているはず がんばってね!

No.4

明るい人から見れば落ち着いてる人はすごく安心するはずです!社交的だからいいってもんじゃないと思います(^-^)主さんは主さんの魅力があるから彼が好きになったんだと思うよ!!彼に自分のどこが好きか聞いてみたらどうですか(^-^)??

No.5

>> 1 私スレたてたっけ!?という位状況がそっくりなので思わずレスしました!主さんは性格自体が暗めなんですか?それとも、性格は暗くないけど人と喋るの… ありがとうございます!私は多分良い言い方でおとなしい悪い言い方で暗いんです‥‥盛り上げとか苦手で自分に自信がないくらいな…病院生活が長くひっこみ自案で話題がなかなかつくれないほど世間知らずだしって感じっす

No.6

>> 2 羨ましいなぁ。何か幸せな不安てゆうか、お互いが好きだから悩める感じで羨ましいです、私は「なんで私なんかと」とか考えると悪い方にしか考えられな… レスありがとうございます! たしかに会いたい!一緒にいたい他の女の人と話するとやきもちやくから好きだと思います。
頑張って素直に好きな気持ちをうけとめて不安をとりのぞきたいと思います

No.7

>> 3 思うに…反対のタイプだから合うのだと思います 相性いいと彼は思っているはず がんばってね! レスありがとうございます! なんかノリが悪いとか思われそうで怖いんです(>_<)でも反対だからかぁ~考えてもないです
ちょっと前むきに考えてみますo(^-^)oありがとうございます

No.8

>> 4 明るい人から見れば落ち着いてる人はすごく安心するはずです!社交的だからいいってもんじゃないと思います(^-^)主さんは主さんの魅力があるから… レスありがとうございます!そうですね~本人に聞いてみますo(^-^)o
たしかに前に落ち着くって言われた気がします‥なのでちょっと自信持ってみようと思います

No.9

私と彼もそんな感じです。立場は逆で彼が「自分なんか…」って感じなんです。彼が落ち込んでしまう時は、「自分なんかと居ても楽しくないでしょ」って言ってきます。
でも絶対にそんなことはないです!!内向的な所があるにしても、そこもいいて思って付き合ってますし、好きです。だから「自分なんか…」って言われてしまうと逆にショックを受けます。
だから言うとしても「私と一緒にいてくれてありがとう♪」って言ったら嬉しいと思いますヨヾ(^v^)kファイトです♪ヽ(^Д^*)/

No.10

>> 9 レスありがとうございます! そうなんですか~返ってショックうけさせちゃうんですか(>_<)それは嫌です(;_;)
頑張って私自信持って付き合ってみようと思います
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧