不器用なんです
私は口下手で人付き合いが苦手で友達も少ない方だと思います どちらかというとくらめな(>_<) でも彼氏が出来ました!彼氏は私とは反対で明るくて人付き合いが得意っぽく誰とでも仲良くなれます! どうして私なんかと付き合ってくれてるのか時々不安になります(>_<)でも好きって言ってくれます!不安をとりのぞくにはどうすれば良いんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
羨ましいなぁ。何か幸せな不安てゆうか、お互いが好きだから悩める感じで羨ましいです、私は「なんで私なんかと」とか考えると悪い方にしか考えられないです↓それくらい彼の事に対して好きとかゆう気持が微妙で。お互いがそうなんだろうけど。だから好きって言われてるなら素直に信じた方が良いよ。
明るい人から見れば落ち着いてる人はすごく安心するはずです!社交的だからいいってもんじゃないと思います(^-^)主さんは主さんの魅力があるから彼が好きになったんだと思うよ!!彼に自分のどこが好きか聞いてみたらどうですか(^-^)??
私と彼もそんな感じです。立場は逆で彼が「自分なんか…」って感じなんです。彼が落ち込んでしまう時は、「自分なんかと居ても楽しくないでしょ」って言ってきます。
でも絶対にそんなことはないです!!内向的な所があるにしても、そこもいいて思って付き合ってますし、好きです。だから「自分なんか…」って言われてしまうと逆にショックを受けます。
だから言うとしても「私と一緒にいてくれてありがとう♪」って言ったら嬉しいと思いますヨヾ(^v^)kファイトです♪ヽ(^Д^*)/
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧