まるで男。。

回答6 + お礼1 HIT数 1573 あ+ あ-

2007/07/15 23:53(更新日時)

あたしは毛深いのが昔っからの悩みです😭
乳首の周りにも、口の周りにも、あそこからお尻の穴にかけても太い毛が生えてます。しかも胸も小さくてAAぐらいしかなくってくびれもないし完全な幼児体型⤵⤵
これって男性ホルモンが多かったりするのが影響してるんですかね??女性ホルモンを増やしたりする方法ってあるんですか??
こんな体じゃあ恥ずかしくて、彼氏の前で裸になれなくて悩んでいます。

タグ

No.401249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

美容外科のような病院に行けば女性ホルモンの💉があります。が、いくらかまでかはわかりません

No.2

女性ホルモンは高いよ😱そして太る😨女性ホルモンに働きかけるサプリメント飲んだり(ザクロとか)してみたらどうかな❓腕とか足とか顔とか見える所は除毛して☝アソコは平気だと思うよ😊結構沢山居ると思うよそう言う女性は👮

No.3

女性ホルモンってかホルモン剤使用するとかなり太りますよ。母が使用してるんですけど、20㎏太りました。少なくとも5㎏は太りますよ。病気以外は安易にホルモン剤を使用すべきではないです。毛深いならコマメに処理するだとか生えにくいローション塗ったり、バストアップの体操やちゃんとした下着をつけてみるだとか色々方法はありますよ。

No.4

私もすごく毛深いんですけど、家庭用レーザー脱毛機使ってだいぶよくなりました‼あと届かない背中とかは、除毛剤で処理してます‼だから主さんも試してみてください‼

No.5

昨日のスレに“毛深いです…”って言うのがあってそのレスの中に豆乳ローションの作り方がのってましたよ。
試してみればいかがですか?
私は市販の豆乳ローションを使ってましたが肌がツルツルになってはえて来るのも遅くなった気がしました。
使わなくなったらまた戻りましたが💦

No.6

あたしなんか毛深い上にビラビラが長くて男性器みたいで辛いです😭

No.7

皆さんレスありがとうございます!!!!毎日除毛はしてるんですが‥💦
太るのは嫌なので地道に努力してみます!!とても参考になりましたっ☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧