青春コンプレックスが辛すぎる 人生のピークに満足してないまま終わって何年もたっ…

回答4 + お礼3 HIT数 309 あ+ あ-

2024/03/27 17:13(更新日時)

青春コンプレックスが辛すぎる
人生のピークに満足してないまま終わって何年もたった、同期は高校の頃 彼女も作り青春を押下したそうです
自分は死ぬまでコンプレックス気にしながら苦しむのかと狂気的になり出社拒否
男に生まれたくせに女も知らずに死ぬのかとイライラが止まりません

タグ

No.4014541 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ワイちゃん不登校でまともに学校行けてないし彼氏も友達も頼れる誰かもいないよ。
いた試しもないよ。
そのせいで誰かに頼る方法も人間関係の作り方もひろけ方も何もわからないまま19になったよ。
もう終わりだよ。

ぬしさんはどんな形であれ学校生活をおくれてて羨ましいよ。
下にはしたがいる。
慰めにも解決にもならないけど。

じぶんがたりしてすみませんでした。

主さんもどうか昔を思い出す暇ないくらい幸せになってください。

No.2

オレは30代で全盛期来た! カネ回りよかったし、そこそこモテた!

学生で陰や影キャラでも人生必ずチャンスは来る! 耐えて待つ! 残り物には福がある!
経験者談だから!

No.3

>> 1 ワイちゃん不登校でまともに学校行けてないし彼氏も友達も頼れる誰かもいないよ。 いた試しもないよ。 そのせいで誰かに頼る方法も人間関係の作… 付き合ってくれもう

No.4

>> 2 オレは30代で全盛期来た! カネ回りよかったし、そこそこモテた! 学生で陰や影キャラでも人生必ずチャンスは来る! 耐えて待つ! 残り物… 尊敬する、本気で
いいなぁ

No.5

「絶対自分の事好きな人、一人はいる」毎日こう思ううにしてます笑

No.6

>> 5 居たとしても会えんからなぁ
だから異性が当たり前にいる高校の頃って恵まれてたんだな

No.7

人生のピークがみんな10代なわけがない。
きっとそのうち主にも超楽しい時期が来るんじゃないかな?

私は彼氏いたことないけど青春したなーって思うよ。
友達と笑ったりとか本気で勉強したりとか、毎日頑張って歩いて学校通ったのとかも全部青春。

そういう思い出は?ないの?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧