ミクシーが原因…復縁しました
先日ミクシーが原因で別れたとゆう投稿をしたものです😔
あきらめないで頑張った結果復活することができました😣けどもすごくぎくしゃくした微妙な関係にいます…私は好き好きアピールするものの、彼は「もう裏切られたから今は嫌いぢゃないけど前みたいにめちゃ好きでもない…」っていわれました。すごい複雑な感じで確かに前の様にラブラブなかんじも甘えることもできません⤵ただ私は一言「徐々にやけど悪い所も直していって前みたいな関係になるからチャンスほしい」っていいました。でも遠距離だから…逢いたくとも会えないので余計彼の気持ちが私から遠ざかっているように思います…彼が私にまた前のように好きになってくれる望みはまだあるのでしょうか😭こんな関係ダメなんでしょうか…😣でもどうしてもこれで終わりたくないんです😣
新しい回答の受付は終了しました
結果としては難しいでしょう。😩 彼が根にもつタイプだと、遠距離と言う事もあり、貴方の見えない所で貴方と同じ事やそれ以上の事をする可能性(仕返し・自己満足)はあります。 それだけ信頼を元に戻すのはとても難しい事です。 それと、恋の駆け引きは難しいですが、押すだけでなく、引く事(遠距離なら、調子悪い・風邪で寝込んだ等)も必要ですよ。 俺じゃなきゃだめだって思わせるのも一つの手です。 貴方が本当に諦めたくないなら、色々と試して頑張って下さいね。😃
私も最近、彼と復縁したんですが、
(私は振られた方)
振られた方の立場から言うと、復縁したてって、なかなか相手を信用するのは難しいです❗😣
お互いに、信用できる行為を続けていくことが大事だと思います❗
今はギクシャクしてるみたいですが、徐々になくなっていきますよ❗大丈夫大丈夫❗😊
1サンへ
ありがとうございます☺
そうですね😔すごく難しいことだと痛感しています⤵けどあきらめたくないし又信用取り戻したいので頑張ります😣‼
おすばかりぢゃ逆にひきますもんね💦支障がない程度にひいてみます‼
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧