可愛さ余って憎さ百倍
☆☆☆疑問☆☆☆
可愛さ余って憎さ百倍
を実際経験した人っていますか?好きだった人に裏切られたり 拒否されたら 本当に殺したい程 憎くなるものなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
一括で皆さんレスありがとうございます。本当に 好きだった気持ちが憎しみに180度変わるだけでなく 百倍になってしまう感情がある様ですね。
やはり何か報復してしまう様な場合もあるのでしょうね。
想いの強さがそこまでに至らせるのでしょうか
教えて下さりありがとうございました。
あと一つ疑問ですが
自分がそれ程憎んだり、悪意をもっている事を 好きだった相手に常に伝えたいものなのでしょうか?
主さんが今どの様な立場かは理解できてはいないかもしれませんし
どの様な意図でのご質問かは存じませんが
愛憎みたいな感情は
ある意味
一種の精神疾患的な状態に近い場合もあるとは思いますので
解決策、、、の様な物を探りたくてのご質問なら 意味が無いと思いますよ?
スレ建ては勿論あなたのご自由ですけどね
皆様一括でレスありがとうございます。
実は友人がこちらのサイトで ある女性の方を無下に扱ってしまった為にその女性と女性のお友達数名から 叩きや削除攻撃にあうようになってしまいました。
わたしの思い過ごしかも知れませんが・・どうやら友人と同年齢 同性の方も間違われて削除や嫌がらせにあったのでは無いかな?
と思われるスレッドが今日建っておりなんとか ならないものかなと
愛情の行き場(実像がまずありませんから 愛情があるのが まず無理がある気も致しますが⤵)を失い 気持ちを憎しみに変貌させてしまった 女性の心理がどういうものかがわかれば解決の糸口になるかも
とスレを建ててみました。
精神失陥 と言われてしまえば もう・・解決案も無いかな?
と言う気持ちもします💧
自分が相当相手に合わせて、尽くして、我慢したり、傷つけられたりしても好きでいた恋愛の時は、殺したくなりましたね💧
別れの切り出し方が相当酷いやり方だった ってのもありますが。
離婚するつもりは全くありませんが、主人が別れを切り出したら 憎いとは思えません。大切にしてくれてるからです。
まぁ執念深い方は
終わる事なく嫌がらせみたいな事は しますよね💦特にサイト内なら実像ありませんから
削除出来ると言う位ならば数名の人数でやっている訳でしょうから
情報操作も簡単にできますよね 多分ですが
その女性に怨みをかった お友達に対する嫌がらせは きりがないとは思いますよ?
マァ 同じ年齢で性別だと言うだけで削除や叩きにあうなんて事は行き過ぎ というか
すこし おかしくはなっているのかな?
実際付き合いのある人達に嫌がらせをされているのでは無いわけですから
不愉快ならばサイト管理人に言うしか方法は無いわけでしょうね
しかし常識の通用する範囲で治まらないからこそ 嫌がらせが続く訳ですからね
ぶっちゃけ終わりませんよね
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧