旦那との💑のやり取り

回答3 + お礼3 HIT数 1597 あ+ あ-

2007/06/17 00:02(更新日時)

旦那とは結婚して六年です。セックスの頻度は月2、3あるかないかといった感じです😔今私が悩んでるのは…いつも『今日💑したいなぁ☺』っていうのは大抵私の方から誘います。
すると旦那は『いいよ☺💑夜しようね💖』っなんて私の股を触ります。まるで自分もしたい雰囲気をします。
しかし…夜になり、私がやる💑ムードを作ると旦那は逃げ体制に入ります😔『あ~疲れた😏眠い眠い』とまるで先手を打つみたいです⤵
で、私が『約束したじぁん⁉』というと『💑するって言わないとお前が怒るから、する気ないけどその場は言っただけ』って言います。
『だったら初めからやる気がないならやるなんていわないでよ💢期待しちゃうじぁん😣』って私が怒ると本人はシカトしてます。今までに同じこと何回も何回も言われました😔
一方的に怒るからと決め付けられて嘘つかれて…なんか悲しくなりました😢

すいません…

誰かに聞いて欲しくて😔こんな旦那をギャフンと言わせたいよぉ~😱

No.401763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さん浮気とか風俗大丈夫?私はレスの時、旦那に風俗やられてたから~違ってたらごめんなさいね🙇

No.2

早速レスありがとうございます‼

旦那はたぶん風俗も浮気も心配ありません😔そんなお金持ってないし、仕事が終わればすぐ帰ってくるので。

ただオナニーはしてます⤵これは形跡があるので😏

なんかオナニーされてるから余計
『生身の女がいるのに😔』って切なくなります。

No.3

オナニーの方が気持ちがいいのでは?

No.4

そうかもしれませんね⤵⤵

No.5

そりゃ…主さんのメンツも丸潰れじゃん😩

主さんが我慢して💏誘わずに~
めちゃめちゃおしゃれして☝ ほっといたら❓😁

心配させてごらん☺

No.6

なんか言葉が足りなかったみたいで…

えっと…旦那がしたいとき(月に1ありかないかで求めてくる)ときもあります(基本淡白なんですが)
私は断ったことはありません。旦那の気持ちに答えてあげたいし、めったに誘われることないから嬉しいんです☺

つまり5さんが言うようにすっごい恥ずかしいのを耐えて『💑しよう』と私は誘うわけです😣本当恥ずかしいし、また断られるかなと怖かったり…(一度は受け入れられてウキウキ💕して、でも最終的には断わられるんですが💧)って私の恥ずかしさを返せぇ~💢&ウキウキを返せ💢って感じで…まさしく面目丸潰れってことです😭

これから私からは絶対誘わないし相手が求めてきても暫くは拒否しようかなと思ってます😢が…拒否して本当にレスになるのも辛い😢

レスありがとうございます🙏

長文すみません

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧