不満だらけな彼氏
付き合って一年半の二つ年下の彼氏がいます。デートはいつも私が彼の家まで迎えに行き、ずっと私が運転です。彼氏がガソリン代も出す事もありません。メールも一日一通くらいで・・・。おとといは私の誕生日だったけどおめでとうメールだけ。不満が溜まる一方で辛いです。性格や価値観が合わないのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
そういう付き合い方をしてて今さら彼の意識を変えさせるのは無理だと思います。主さんが我慢できるのなら付き合ってりゃいいと思うけど、その彼は男らしさのかけらも無いですね😥 ラブホ代が割り勘や彼女持ちって愛されてないんじゃないですか!? 有り得ない!
彼氏は免許ないの?
結婚して足として使われ続けるのは想像以上にキツイよ。絶対考え直した方がいい。
自転車で移動出来る距離でもタクシーみたいに送迎させられるし、時間関係なく呼びつけられるし、ありがとうとか感謝はなくなるし運転にケチつけたりされますよ?
私は毎日毎日タクシーみたいに使われ出産前日まで旦那を会社まで送迎してました。何様なのかもっと急げだの遅いだの遅刻したらお前のせいだの酷かったですよ?私はそれが原因で離婚しましたから!
たち悪いね~💧
車あってガソリン代使いたくないから彼女に毎回車出させてお金ないからってデート代も彼女負担を大きくして…情けないにも程がありますね!
別れるつもりあるならメールか電話で別れ話をすればいいじゃん。せめてその時位は自分の車出して駆け付けてくれるといいねぇ…
本来、動物のメスは、オスから餌などのプレゼントをたくさん受け取って、やっと交尾をさせてあげる立場にあるんです。それを大したコストを彼女にかけていないのに、やりたいだけのことをやるのは、オスとしても情けない。主さんのような恋愛をしていると、だんだん自分の輝きがなくなって来ると思いますよ。だって、大切にされてないから。彼をこれ以上甘やかせていると、将来ヒモ男になりかねませんよ。甘やかしてる主さんの責任もあります。ちょっと距離を置いたほうがいいですよ。
甘やかしちゃったのね…
私の彼も二歳下だけど、私が何かしてあげることもあるけど、同じように彼にもしてもらいますよ。
「雨すごいから、今呑んでる店まで迎えに来てー」とか…
お母さんになっちゃ駄目です😱
私の彼氏と似てますね😢私も私の彼氏も車ないから運転のは違うけど、デート代とか彼氏ゎ出してくれません😥全部私ばっか支払ってます😢彼氏に言いたくても言えないの、私と主さん似てますね😭💦私の場合もし言って、嫌われたらショック😭だから言いたくても言えないのがあって💦正直苦しいです😢つらいです💦でも言わなきゃ相手に伝わらないし、お互い頑張りましょうね💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧