みんな来て来てぇ♪

回答50 + お礼39 HIT数 2411 あ+ あ-

2005/12/17 19:53(更新日時)

私と喋ろう。みんなタメで喋ろうね。敬語は禁止(×∩×)

タグ

No.4020 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

きたよ~(^O^)/

No.2

paoさん来てくれてありがとう☆何時まで起きてるん?

No.3

ちゃっぴーさん。あたしのスレでカキコありがとう☆こちらでカキコしますね☆よろしく(*゚∀゚*)v by不眠症レン

No.4

レンさんどういたしまして★不眠症かぁ☆わたしも今日は…まだ起きてるよ。眠いけどね。

No.5

二時ぐらいかな(^O^)/

でも疲れて実はもう眠いけど(ρ_-)o

No.6

眠いのねぇ(・∀・)/ちゃっぴーさん、学校ゎ?

No.7

二時かぁ☆私は…もう限界かも(^_^;)すみません(>人<)レスした本人が寝ちゃって…おやすみなさい(-.-)zzZ起きたら必ず書き込みます(○^-')b

No.8

明日は休みだよぉ。私帰宅部だから…土曜&日曜は…家で過ごしたり、友達とカラオケとかプリクラ撮ったりしてます。後は、親と買い物かなぁ。

No.9

お~い(Θ_Θ)ってしゃ~ないか♪

ゆっくり寝とくれ(^O^)/
おやすみちゃんZZzz....

No.10

すみません。眠くて、もう限界なんです。多分早ければ7時くらいに起きるんで、また話しましょうね。じゃあ寝ます。おやすみ(W∪ω∪)zzZ

No.11

おはようございますm(_ _)m今…起きたんだけどみんな起きてるかい(?_?)

No.12

おはよー\(~δ~)/

No.13

ポプさんおはようございますm(__)m今何してますか(?_?)私は…ゲームしながらCD聞いて…TV見てますよ(笑)

No.14

愛ちゃんの新しいCDはどう?本当に、好きなんだね大塚 愛ちゃん昨日の様子見てる(読んで)と本当に楽しみにしてるんだなぁって感じ。

No.15

愛ちゃんのCDめっちゃいいよぉ(〃▽〃)好きな芸能人は…誰ですか(?_?)私は…速水もこみち君が大好きです。KAT-TUNだと亀梨和也君が大好きです(≧ε≦★)

No.16

私は、ミスチルの桜井さんが好き。なんか、知的な感じがおばちゃんは好きなのよ。

No.17

ミスチルいいですよね。仕事してますか?小さい時なんか習い事やってましたか?

No.18

習い事は、習字とかバレーとか。バレー少女だったよ。チャッピーちゃんは?

No.19

おはよ~(^O^)/
これからお店開店で~す♪
つ~か読んでたらミスチルって書いてあった~(=^▽^=)
実は俺中学からファンクラブ入ってま~す♪

No.20

私は…空手・乗馬を昔やってました。今は、塾・習字・ピアノを習ってるよ(^○^)

No.21

ファンクラブかぁ☆私は…入ってないよぉ。。。

No.22

ピアノさんすいません上限きちゃったんでこっちきてますm(_ _)m上限ない無料サイトないのかなぁ??あとアド交換できたらなぁ…

No.23

チャッピーさんゎ高1なんですかぁ??

No.24

私は高②だよぉ(^○^)早生まれだからまだ⑯歳なんだぁ★

No.25

そうなんやぁ!ぢゃぁ私の一つ先輩ですねぇ↑↑本間にタメ口でィィんですかぁ?

No.26

ピアノです。ペンギンさんこちらにいらしたんですね(^O^)えっ!?上限て何?じゃあこれからこちらでみんなでお喋りしましょう!笑(*^_^*)アド交換?嬉しいなぁ~そんな事言ってくれて☆

No.27

タメでOKだよぉ(^○^)うち学校以外で敬語使われるの嫌なんよ。。。

No.28

上限は確か一つのところに六回しかレス出来ないんだよ(泣)

No.29

そうなんだ(>_<)教えてくれてありがとねチャッピーさん☆…やっぱ無料サイトだからなんでしょうか?

No.30

チャッピーさんって作新学院なの??そこって軟式野球部ある?

No.31

そうかもしれないね。私は…着メロのサイト(月200円)でも書き込みしてるんだ。そこは上限ないけどね。

No.32

敬語嫌なんゃぁ!ぢゃぁタメで話すゎぁ♪チャッピーさんゎどこに住んでるですかぁ??東京?

No.33

チャッピーさん、こんにちは\(^0^)/
今日も寒くてコタツから出れないよ~
やっぱり歳には勝てない┐(´ー`)┌

No.34

軟式野球部あるよぉ。

No.36

はい。。。寒いよねぇ{{(。>д<。)}}私もストーブから離れることができないよ。暇だからピアノ弾こうかな。。。

No.37

投稿上限が変わったね(・_・;)
6件は変わらんけど悩みは1件しか出来んく成っちゃった(∋_∈) 雑談でみんながレスを増やし過ぎたからかな~(+_+)
雑談場所が減るみたいで何かショック(・_・;)

No.38

あたし、秋の国体の決勝の相手高だょ(笑)同点優勝だったね(*^冖^*)

No.39

うん。私もショック↓↓みんなは…ペット飼ってますか?後…歯の矯正をしてる人を見たらどう思いますか?教えて下さいm(__)m質問ばっかりでごめんね(>人<)

No.40

同点優勝だったの?初めて知りました。

No.41

ペットは実家に猫を2匹飼ってるよ(^o^) 結婚してからは何も飼って無いの、子供がまだ小さいからね(*´Д`)=з
歯の矯正は結構友達がしてるし、歯並びって大切だな~って思う(*^m^*)

No.42

確かそぅだょ★ルールにょり、延長ゎなかったんだって!

No.43

私は…自宅に犬&金魚…お母さんの実家で、うさぎ&ハムスターを飼ってます(^○^)私…矯正してて…やっと終わったんだ。約5年歯の矯正やってたよ(^_^;)

No.44

そっかぁ。。。あゃ先輩は…犬派ですか?猫派ですか?私は…犬だよ(〃▽〃)

No.46

あたしも犬ッ♪♪コーギー飼いたぃ(*´艸`)
敬語ぢゃなくてぃぃょ★

No.47

う~ん(>_<)私もしたいけど、どうすればいいのかなぁ。…てかね男の子とメールするの初めてなんだo(^ヮ^)oペンギンさんのような明るい方が相手でよかったよ♪d(⌒〇⌒)b♪顔文字入れてくれると文も楽しくなるよね!

No.48

コーギー可愛いいよね(^○^)私のうちの愛犬はパピヨン(名前はココア)なんだ♪今までに何回も噛まれたよ(≧∧≦。)痛かったなぁ(*>皿<*)

No.49

私もみんなとメールしたいなぁ。でも、メアド書き込みしても大丈夫なのかな?このサイト(?_?)

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧