みんな来て来てぇ♪
私と喋ろう。みんなタメで喋ろうね。敬語は禁止(×∩×)
新しい回答の受付は終了しました
犬飼ってるんだぁ(*´艸`)ぃぃなぁ♪♪あたしもぃっか犬飼ぅっもり(人´∀`*)
どっちかがアドを投稿してそれを画面メモ取って、取ったらすぐに消すってのは??
犬は可愛いいけど最初トイレのしつけが大変だよ。私は…家の㊥で飼ってるから…いろんな場所にされて困ったよ(^_^;)見つけたら…後片付けしないといけないからね。
ペンギンさ~ん,画面メモ取るってどうやってやるの?それができるのであればぜひ(*^ー’)b
もうチョットで上限きそうですっ(>_<)携帯ならブラウザメニューとかあって(取説にあるょ)そこにあるんだけど、上限きたら終わっちゃうので良かったらアド投稿してっm(_ _)m
えっ今投稿しちゃってもすぐ消えるかな。乱用されるのが怖いんだ(>_<)お返事いただけるかな?もう上限になっちゃった?
栃木県なんゃ♪ちなみに私は大阪やねん(*≧∪≦*)けっこぉ遠いなぁ!!笑
りゅうさん大阪なんや。いいなぁ。大阪に行ってみたいよ。
何で消すんですかぁ??
私も大阪大好きです!!笑゛ 彼氏おるん??
彼氏いないんだ↓↓今…好きな人もいなくて。・゜゜(>_<)゜゜・。りゅうさんは…彼氏いるの?
あゃ先輩に返事→部活は、空手部女子に入ってたけど…習い事が忙しくて辞めたんだ(。>д<。)
アドレス交換した事が質問板で話題になってるよ。なんか、怖いね。
アドとかこのサイトで交換やらで使うの違反やないと?調子のりすぎ!
こんなに言われてるのに本人たち謝りもないんや
遅くなってごめんねm(_ _)m
犬の躾とか大変そぅ(e´д`e)でも、飼ぅなら室内がィィ♪♪
部活ゃめちゃったんだね!習い事ってなにしてるの??
えっと昔は、英語・空手・乗馬・家庭教師をやってたよ。今は、ピアノ・塾・習字を習ってるよ(ゝ∀*)∩
メアド交換したことが話題に…じゃあ私とメル友になってくれる人いないのかな(泣)
なんかえらい事なってるね~(*´Д`)=з
すみませんね。うざくて…もういいませんから安心してください♪
なんか、アドレス交換はちょっとルール違反かもね…でも、だからってそんなキツイ言い方しなくても。チャッピーちゃんはアドレス交換した訳じゃないんだし。張本人に言うならともかく…
変な謝り方(-_-)
自分が皆を怒らせたのにぃ!!ムカツキますよ~
もう雑談コーナなくしたらいいんに!違反するから
皆さんこれをきに仲良く成ったら悪い事が分かったんだし批判するならペンネーム書いたら(^o^)
雑談コーナー無くされたら困ります(;_;) いろいろあって嫌なことを思い出したくないから雑談してるのに…それにアド交換したのはペンギンさんとピアノさんで、主さんは悪くないよ…でも主さんも今度からはちゃんと止めないとね!!
チャッピーさん今回は勉強に成ったね(^o^) ルールはお互いに守ろうねp(^-^)q
ブログ作ってそこで交換すれば何も言われないよ(*^▽゜)
僕は今の所ブログで5人のメル友ができたョ(サブアドだけど)
すぐ消すとはいえ、掲示板でアドレス公開するのは、危ないし、ルール違反だよι
メル友探しちゃいけませんか?
うん。私はメアドのせてないから気にしないことにするよ。
ごめんなさい。・゜゜(>_<)゜゜・。もう言いません(≧∧≦。)
うん。いい勉強になりました。もう違反しないようにしないとね。
うん。悪用されたら大変だからね。
新しい回答の受付は終了しました