みんな来て来てぇ♪
私と喋ろう。みんなタメで喋ろうね。敬語は禁止(×∩×)
新しい回答の受付は終了しました
paoさん来てくれてありがとう☆何時まで起きてるん?
レンさんどういたしまして★不眠症かぁ☆わたしも今日は…まだ起きてるよ。眠いけどね。
二時かぁ☆私は…もう限界かも(^_^;)すみません(>人<)レスした本人が寝ちゃって…おやすみなさい(-.-)zzZ起きたら必ず書き込みます(○^-')b
明日は休みだよぉ。私帰宅部だから…土曜&日曜は…家で過ごしたり、友達とカラオケとかプリクラ撮ったりしてます。後は、親と買い物かなぁ。
すみません。眠くて、もう限界なんです。多分早ければ7時くらいに起きるんで、また話しましょうね。じゃあ寝ます。おやすみ(W∪ω∪)zzZ
おはようございますm(_ _)m今…起きたんだけどみんな起きてるかい(?_?)
ポプさんおはようございますm(__)m今何してますか(?_?)私は…ゲームしながらCD聞いて…TV見てますよ(笑)
愛ちゃんのCDめっちゃいいよぉ(〃▽〃)好きな芸能人は…誰ですか(?_?)私は…速水もこみち君が大好きです。KAT-TUNだと亀梨和也君が大好きです(≧ε≦★)
ミスチルいいですよね。仕事してますか?小さい時なんか習い事やってましたか?
私は…空手・乗馬を昔やってました。今は、塾・習字・ピアノを習ってるよ(^○^)
ファンクラブかぁ☆私は…入ってないよぉ。。。
私は高②だよぉ(^○^)早生まれだからまだ⑯歳なんだぁ★
タメでOKだよぉ(^○^)うち学校以外で敬語使われるの嫌なんよ。。。
上限は確か一つのところに六回しかレス出来ないんだよ(泣)
そうかもしれないね。私は…着メロのサイト(月200円)でも書き込みしてるんだ。そこは上限ないけどね。
軟式野球部あるよぉ。
はい。。。寒いよねぇ{{(。>д<。)}}私もストーブから離れることができないよ。暇だからピアノ弾こうかな。。。
うん。私もショック↓↓みんなは…ペット飼ってますか?後…歯の矯正をしてる人を見たらどう思いますか?教えて下さいm(__)m質問ばっかりでごめんね(>人<)
同点優勝だったの?初めて知りました。
私は…自宅に犬&金魚…お母さんの実家で、うさぎ&ハムスターを飼ってます(^○^)私…矯正してて…やっと終わったんだ。約5年歯の矯正やってたよ(^_^;)
そっかぁ。。。あゃ先輩は…犬派ですか?猫派ですか?私は…犬だよ(〃▽〃)
コーギー可愛いいよね(^○^)私のうちの愛犬はパピヨン(名前はココア)なんだ♪今までに何回も噛まれたよ(≧∧≦。)痛かったなぁ(*>皿<*)
私もみんなとメールしたいなぁ。でも、メアド書き込みしても大丈夫なのかな?このサイト(?_?)
犬は可愛いいけど最初トイレのしつけが大変だよ。私は…家の㊥で飼ってるから…いろんな場所にされて困ったよ(^_^;)見つけたら…後片付けしないといけないからね。
りゅうさん大阪なんや。いいなぁ。大阪に行ってみたいよ。
彼氏いないんだ↓↓今…好きな人もいなくて。・゜゜(>_<)゜゜・。りゅうさんは…彼氏いるの?
あゃ先輩に返事→部活は、空手部女子に入ってたけど…習い事が忙しくて辞めたんだ(。>д<。)
えっと昔は、英語・空手・乗馬・家庭教師をやってたよ。今は、ピアノ・塾・習字を習ってるよ(ゝ∀*)∩
メアド交換したことが話題に…じゃあ私とメル友になってくれる人いないのかな(泣)
すみませんね。うざくて…もういいませんから安心してください♪
メル友探しちゃいけませんか?
うん。私はメアドのせてないから気にしないことにするよ。
ごめんなさい。・゜゜(>_<)゜゜・。もう言いません(≧∧≦。)
うん。いい勉強になりました。もう違反しないようにしないとね。
うん。悪用されたら大変だからね。
新しい回答の受付は終了しました