不妊治療してる方☝

回答2 + お礼0 HIT数 608 あ+ あ-

2007/07/17 17:13(更新日時)

こんにちは🙇私は今不妊治療をしています‼私は、卵菅が左は詰まっていて、右は狭いと言われました💧旦那の方も精液を検査しました…数が少なく、運動率が正常より低いと言われました😭でも、旦那の場合は、疲れたり、ストレスがあったりしたら少なくなると言われました⤴何回も検査しないと正常な事は分からないと言われ、今漢方薬を飲ませてます💊私達夫婦と同じ体質でそれでも子供が出来たていうかた⤴何かアドバイス㊦さい🙇何でもいいです😫長々とすみません💦

No.402155 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私は両方詰まってます。
旦那には異常ありません。
昔は治療してました。
治療やめて、夫婦の時間を大切にしてたら8年たって自然妊娠しましたよ。

No.2

私の旦那も初めは精子の数も運動率も悪く 自然妊娠が難しいと言われ、私も主さんと同じで卵管が片方詰まってて片方 狭くて 体外授精しか妊娠できないと言われ 何回もチャレンジしましたが 撃沈してしまい、治療をおやすみしたら三か月で自然妊娠しました。今思えば妊娠しないと思う事が凄いストレスになってできなかったのかもです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧