実際は⑱才の男です

回答6 + お礼3 HIT数 1226 あ+ あ-

2007/06/16 21:56(更新日時)

登録ミスで実際は⑱才の男です。僕が最近良い関係になってきた子がいわゆる御嬢様で(最近知った)何か凡人の僕とは釣り合わないと思ってしまって、一歩踏み出せない感じです、プレゼントをするにしても高価な物はあげられないし、食事に行くにしてもラーメン屋やファミレスなんて行けないだろうし…本当にどうして良いか分かりません、皆さん似た体験談でもアドバイスでも良いのでレス下さい、本気で悩んでます

No.402176 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼女はどの程度のお嬢様なんですか?
私の事前に好きだと言ってくれてた人も、主さんと同じ様な事で悩んでました。
私は小学校からずっと私立女子校通いで、家も裕福な方です。けど彼は、高校にすら通う事が出来ないくらいお金のない家育ちで、"俺なんかじゃ…"が口グセでした。
家や育ちなんて、恋愛に関係ないです!!!大事なのは、好きって気持ちですよ。あまりネガティブに考えるのはよくないです。頑張って

No.2

ん?!登録ミスにしちゃちょっとミスり過ぎな感じですな😁(笑)

普通に少しだけ高めの和食のお店だとかでいいと思いますね。
それか高い安い関係なくどこにでも連れて行くといいかも!☝
ただ、やはり本人に聞くのが一番ですね。

No.3

>> 1 彼女はどの程度のお嬢様なんですか? 私の事前に好きだと言ってくれてた人も、主さんと同じ様な事で悩んでました。 私は小学校からずっと私立女子校… レスありがとうございます、彼女は家もなかなかの豪邸ですし親が病院を経営してます。
やっぱり気持ちが大事ですよね?彼女もそう言ってはくれてるんですが本当にそう思ってるのか、我慢してるんじゃないか等色々考えてしまって…
今後はなるべくポジティブに考えていきたいと思います!

No.4

>> 2 ん?!登録ミスにしちゃちょっとミスり過ぎな感じですな😁(笑) 普通に少しだけ高めの和食のお店だとかでいいと思いますね。 それか高い安い関係… レスありがとうございます、すみません一回登録し直したら直さなくて良い所まで変えてしまって…
何かいつもご飯に行っても彼女は僕が貧乏なのを気にして3/2位払ってくれてて申し訳なくてとゆうか格好つかなくて、彼女は気持ちがあれば良いんだよと言ってくれてはいるんですけどどうなんでしょうかね?今度からは色々な所に連れて行ってあげたいと思います!

No.5

ありのままの主さんを出したほうが後々のことを考えたらいいと思います。気持ちじゃないでしょうか?

No.6

私の大学時代の友達(大病院のお嬢様や代々衆議院議員…の家の娘)は牛丼屋でもマックでも楽しそうにしてたよ。
良いレストランで食いたいなんてのはお嬢様ではなく、成金の新興財閥の見栄っ張りの娘。
身分相応の付き合いしてないと 借金するハメになりますよ。
自分の経済状態を知って付き合って貰うしかないです。たまには奮発して 豪華版もイイけどね。
頑張って😃

No.7

主さんの気持ちきっと通じてますよ😊、只主さんが彼女に悪いと思ってしまうのも解るので、そこで提案なのですが、彼女の誕生日かクリスマスに主さんが彼女に内緒でお金を少しずつ貯めて、一泊でも良いので、旅行に連れて行ってあげて、日頃の感謝を表してみてはどうでしょう😉。感じんなのは、心です、そして心のこもったプレゼントはきっと彼女さんの心に届きます。🙇

No.8

お嬢様だからといって、高価なプレゼントや高級なお店に連れて行かなきゃいけないわけじゃないと思います😃 手作りのプレゼントとかって安くてもすごくうれしいものだし、安くて(ちょっと小汚なくても)おいしいお店はいっぱいありますよ✨✨ その子もそういう家柄なだけで、お金かけてくれなきゃ付き合わないって思うような子じゃないと思います。 一番大事なのはその女の子に、主さんと一緒にいると 楽しい とか 安心する とか 幸せ❤ って思ってもらうことだと思います‼頑張ってください😃

No.9

⑤さん⑥さん⑦さん⑧さん一括ですみません、今度からはありのままの自分で彼女に接したいと思います!参考になりました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧