立食パーティーで出会った初対面の男性にセクシーだと言われました。 女の人は10…

回答6 + お礼0 HIT数 197 あ+ あ-

2024/04/08 23:33(更新日時)

立食パーティーで出会った初対面の男性にセクシーだと言われました。
女の人は10人ほど参加してましたが1番セクシーだと言われビックリしました。
私は胸もないしその時の服装もいやらしさゼロの服装でパンツスタイルだったのです。
雰囲気がと言われましたが、セクシーって一体何なのでしょうか??

今迄呑みの場とかそういう席や関係の長い相手にはいわれたことありましたがビックリしました。
セクシーとは?教えてください

タグ

No.4023540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やりたい!のです。

No.2

化粧がナチュラルじゃなくてアダルトなメイクだったり、あるいはおっぱいが大きいとそういうことを言うひともいます

No.3

セクシーを全面に出してる女性よりも、
実はこういう女性が裏ではエロかったら最高だよなという妄想

No.4

気持ち悪いですね。

ただその中にいた女性の中で一番抱いてみたいと思ったんじゃないですか。初対面でそんなことを言うなんてただただ気持ち悪いです。

色気ってその人のもつ雰囲気や仕草なので胸がでかいとか露出が多いとかじゃありません。例えば高岡早紀さんとかビジネススーツ姿だとしてもダダ漏れる色気を感じますよね。そんな感じです。

多くの人に色気があると言われるならそんな感じだと思いますが、その男性だけになら下手な口説き文句しか言えないキモい奴だったのでは。

No.5

普通に異性の魅力があるって事でしょ。
街を歩いていてもセクシーな女性なんて数%しかいません。ほとんど唯の男と違う人程度。
立派な褒め言葉です。

No.6

ヤラせてって言うセックスアピールですね。

要は、ヤリチンに目をつけられたってことです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧