みなさんの意見を聞かせてください🙇

回答3 + お礼3 HIT数 770 あ+ あ-

2007/07/16 22:50(更新日時)

最低な彼女思うかもしれませんが…真剣に悩んでるので…よろしくお願いします。
私には付き合ってまだ1ヶ月ちょいの彼氏がいます。彼はとても優しく~私のこと好きっていうのがよくわかるほどで~こんなすきでいてくれて~大切してくれるのは彼くらいかもといってもいいくらいで~幸せなんですが…😢なのに…最近…見た目で決めてはないんですが…実際…見た目いうか~例えば…仕方ないですがヒゲや毛がこいとこ、服装があまり毎回かわらない、髪型が普通すぎ、歩き方…など…何か どーでもいいようなとこが気になりだしちゃって⤵周りの男の人や他人の彼氏と比べちゃったりして…何か考えちゃう自分がいて😢最低な彼女ですよね😢まだ覚めきったわけではありませんが…悩んでしまう自分もいたり😢最低思うかもしれませんが…意見を聞かせてください🙇

No.402786 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

だったら あなたがかえてみてわ?中身はいいんでしょ。アドバイスしてあげなよ。かいものいくとか。むりなら お付き合いが無理かもね。一どきになるとずっときになる。

No.2

なんだか分からないでもないですよ… うまく言えないけどきっと主さんはその彼が優しくて大事にされてるから物足りなくてつい容姿に不満を探してるのかも…?普段も主さんが主導権握ってませんか?

No.3

イイ男ってのはイイ女にしか育てられないので、主さんの手で彼氏さんを徐々に生まれ変わらせてあげてってくださいね~(押し付けになって嫌がられない程度に徐々にですが…)
彼が洋服買いに行く時は「私にも選ばせて♪」ってついてって見立ててあげるとか…
「○○にはこんな髪型が似合うと思うんだけどなぁ…今度してみてほしいな♪」って誘導してあげるとか…してみてはいかがでしょ?
んで、もし彼からいい反応があったり男前があがった時は、たくさん誉めてあげてくだされ。
男前があがって、主さんに喜んでももらえるとわかれば、きっと彼の意識もいい方に変わってくると思いますよ。

No.4

>> 1 だったら あなたがかえてみてわ?中身はいいんでしょ。アドバイスしてあげなよ。かいものいくとか。むりなら お付き合いが無理かもね。一どきになる… 1➡ありがとうございます。一度気になりだすと気になりますね。一緒いてできるとこはかえていきたいとおもいます

No.5

2➡そうかもしれません⤵彼は好き~とか、愛してる、結婚しよーね と、普通にいってきます。嬉しいですが新鮮さなくなってきちゃって⤵彼は年下なんですが…しっかりしててプランとか考えてくれたりしますが~何でも私の意見きいてくれたり~それでいいか必ず聞いてきます。

No.6

3➡私にかえられるかな🙈頑張ってみます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧