自分の体が嫌い…

回答2 + お礼1 HIT数 1143 あ+ あ-

2007/07/16 22:17(更新日時)

私は昔から自分の体に自信なくてずっと嫌いです(泣) 胃からお腹回りの脂肪落としたいけどどう努力しても全然落ちません… 姿勢も明らかに悪いと分かりますが猫背は整体とか治りますか? 背骨から骨盤にかけて直せば少しは体型にも変化あるのかなと思いますが… 切実な悩みです。知ってる方教えて下さいお願いします。このままだと本当に人生終ってます(泣)

体型が美しくて水着が似合う人が羨ましいです(泣)

タグ

No.403225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

美は1日にして成らず…日々の努力しかないと思います。私は今、ダイエット㊥ですが20代の時より落としにくいです。頑張りましょうよ(^^)

No.2

ありがとうございます。 体重は結構納得できる位落とせて増えない様にキープ出来てるけど… 難しいですね(>_<)

No.3

病に苦しむ人、生まれつき心臓疾患を抱え長く生きられない人もいる中で、少なくとも、貴方は健康な訳だ

自分の身体が気に入らないからと言ってみても、それは紛れもなく貴方と死ぬまで付き合っていく身体には間違いない。      
欲を追えばキリがない。 
如何に努力したところで貴方自身が己の身体を愛しく思わなければ、無駄というものですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧