教えてください。

回答4 + お礼1 HIT数 704 あ+ あ-

2007/06/18 20:42(更新日時)

最近彼氏が冷たいです。ご飯を作ったり洗濯物を干したりしてあげるのですが、反応も薄く、ひっつくのがあまり好きじゃないみたいで、ひっついていっても拒まれます。あたしのことあまり好きじゃないのかと思うと悲しくなります。彼の家から帰る時はいつも車の中で泣いてます。彼の心理がわかりません。何かアドバイスをください。

No.403620 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分から少し距離をおいてみたらどぅですか❓
相手の反応が変わるかもしれなぃし、見えてなかった部分が見えてくることもぁるかもしれませんょ😊

No.2

彼氏が倦怠期???自分も倦怠期の時は主さんの彼氏みたいな感じでしたよf^_^;

No.3

主さんの気持ち分かります‼彼が冷たいと感じたら全てがマイナスに思えて悲しくなるんですよね。アドバイスとしては、彼に正直な気持ちをちゃんと伝えることです。
態度で分からなければ言葉にしないと‼その時にエーン😭って泣いてもいいです。「最近冷たい!私のこと好きじゃないの?」って言ってもよし。とにかく彼に主さんの今の気持ちを知ってもらうことです。ちなみに私は彼の前でよく泣きま~す😂でも不満を隠さず正直に言うってとこを評価されて嫌がりませんよ。まぁ「よく泣くね」と呆れられはしますが(笑)

No.4

冷静に落ち着いて距離を置く。あなたは家政婦じゃないのだからね。自分から連絡しないで相手から電話やメールがきたら電話やメールをする。会うのも彼が会いたいと言い誘ってきたら会う。

No.5

ありがとうございます(T_T)みなさん優しく答えてくれて(泣)ちょっとほどよく距離を置くようにしてみます。何か見えてくるかも!あたしは相手の前で泣かないのでたまに泣いて気持ち伝えてみます…ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧