教えてください。
最近彼氏が冷たいです。ご飯を作ったり洗濯物を干したりしてあげるのですが、反応も薄く、ひっつくのがあまり好きじゃないみたいで、ひっついていっても拒まれます。あたしのことあまり好きじゃないのかと思うと悲しくなります。彼の家から帰る時はいつも車の中で泣いてます。彼の心理がわかりません。何かアドバイスをください。
No.403620 2007/06/17 23:33(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
主さんの気持ち分かります‼彼が冷たいと感じたら全てがマイナスに思えて悲しくなるんですよね。アドバイスとしては、彼に正直な気持ちをちゃんと伝えることです。
態度で分からなければ言葉にしないと‼その時にエーン😭って泣いてもいいです。「最近冷たい!私のこと好きじゃないの?」って言ってもよし。とにかく彼に主さんの今の気持ちを知ってもらうことです。ちなみに私は彼の前でよく泣きま~す😂でも不満を隠さず正直に言うってとこを評価されて嫌がりませんよ。まぁ「よく泣くね」と呆れられはしますが(笑)
ありがとうございます(T_T)みなさん優しく答えてくれて(泣)ちょっとほどよく距離を置くようにしてみます。何か見えてくるかも!あたしは相手の前で泣かないのでたまに泣いて気持ち伝えてみます…ありがとうございます!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧