意味不明な私..
私は時々..
「このまま今の人と一緒にいていいんだろうか」と思う事があります。私じゃダメだと思ってしまうんです。
喧嘩をした時などもそうですが、何気ない時、何でもない時、ふぃにそう言う事を思い、余計な事までどんどん考えてしまって沈みます。
友達と話をしていても「こんな子の方が彼は幸せだろうな」とか..知らない女の人を見ると、その人が彼氏と一緒でも「本当はあんな綺麗な子がいいんだろうな」と考えてしまいます。
彼には散々慰め?てもらってきたし、うざいと思われたくないので今では彼には言いません..
付き合って3年半になります。私は彼の事が大好きです。なのに何故こんな事を今だに思ってしまうのか分かりません..
こんな性格うざいですよね..似た方いますか?
愚痴になってしまいましたが..何か意見などお願いしますm(__)m
乱文失礼しました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
今の私とまったく同じですね‼‼‼‼‼私も彼氏と3年半の付き合いで、今彼氏に📧で『私とどうして一緒にいれるの❓』とか他いろいろ送ってしまって『〇〇はどうしたいの❓俺はどうしたらいいの❓』なんて返事がきてそれから📧ずっとしてません…別れるかも😔
気持ちよくわかります(ToT)
私は付き合って5年になりますが、私ではなく他の子と一緒になる事が彼にとっては幸せなんじゃないかなってよく思います。
たまに「幸せになれる相手と幸せになっていいんだよ。幸せそうならそれでいいから」って感じな事を言います。
その事では彼には怒られたり慰め?られたり質問返されたりです。
でもね、そう思ってるのは自分の頭の中のコトであって、=(イコール)彼の考えではないのだから(^-^)
悩むなってのは難しいけど、あなたはそれだけ彼の事が好きなんだろうなって思います。
私の場合ウジウジ考えたりしますけど、彼に話す場合は真面目に話したり明るく話したりで、ジトーって話しちゃうと悲しくなっちゃうしマイナスになりがちだからジトーって話すのは控えてます(笑)
自信を持って!
って人のコト言えないんですけどね(:_;)
でも、ほら!彼を好きって自信はあるんじゃないかな?なにかしら自信があったら違うと思いますよ。
めちゃくちゃな文章ですみません
>> 2
今の私とまったく同じですね‼‼‼‼‼私も彼氏と3年半の付き合いで、今彼氏に📧で『私とどうして一緒にいれるの❓』とか他いろいろ送ってしまって『…
凄く似てる方がいて驚いています‥レス貰えて嬉しいです☆
彼氏サンとはあれから連絡とりましたか?大丈夫でしたか?
最近はないですが、私も彼氏に似た事言われた事あります。難しいですよね、人の気持ちって。
最初は話を優しく聞いてくれてた彼氏も、時が経つにつれて呆れてきたのか「俺がいいんだからいいの!俺が付き合いたい、一緒におりたいの!何か文句ある?」って言われた事あります。
‥優しさなのでしょうかね。それからは余りこの事は口にしてないです(笑)(汗)
レスありがとうございました☆
何だか今は、会わない方がいいのかなとも思ってしまうし😔もし、彼氏から『別れよう』と言われても反論できる立場じゃないと思う…今回ばかりはダメかも⤵彼氏は優しいからそれに私が甘え過ぎてワガママになり過ぎたのかな😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧