アプリで知り合った人。まだお会いしてませんがなんだか奥手なのかよくわかりません。…
アプリで知り合った人。まだお会いしてませんがなんだか奥手なのかよくわかりません。遊ぶにしてもなんとなくこちらがそれぽく、遊びにの誘いを匂わせるようなことを言ったら遊びましょう!と言ってくるみたいな。先に遊ぶ話は出ていたものの一度写真見せ合いましょうとのことで顔見せたらすごく褒めてはくれたんだけど、そこから一時連絡が途切れました。なのでこちらから連絡するといつ遊ぶか聞かれてすごく会いたいです!と言われました。うーん、なら途切れた意味なんだろう、フェードアウトだったのかなと考えてみたり、色々日程は決まりましたが、向こうから映画だけでは物足りないのでほかにもどこか行きましょうと言ってきました。しかしそう言う割には何も提案してきませんのでこちらから、花見がてら散歩を提案して決まりました。決定してやりとりを終わらせました。こちらで相談をしたところ、奥手やヤリ目的どころか相手はあなたに興味がなく、はっきりと物を言えないだけと言われてしまいました、、。たしかにそういう人もいますし妙にその回答に納得してしまいました。お互い顔見せ合ったときに、私が彼に見た目は気にしないよと言って褒めなかったから気を悪くして一旦連絡を終わらせたのか、、いやでもフェードアウトだったのか、、彼は私に興味がないのでしょうか?
タグ
No.4036860 2024/04/27 18:36(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
旦那と旦那の妹が、姑の通院を丸投げして来ます。週1回の歯医者と月1回の…13レス 242HIT 匿名さん
-
夫の発言が何かの病気では無いかと気になってしまいます。 夫(会社…10レス 261HIT 匿名さん
-
子供の誕生日に「おめでとう」の言葉もなければ、プレゼントも買わない親。…10レス 146HIT 匿名さん
-
私は料理苦手ですが花嫁修業しようと思います。何が作れたら十分だと思いま…8レス 126HIT 匿名さん
-
居酒屋バイトで40代の男性社会人スタッフに突然怒鳴られました。自分が悪…7レス 117HIT 匿名さん
-
質問サイトで質問するといつも精神科を勧められてしまうんですが、私は頭が…7レス 119HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝